1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

플스 프로를 팔고서 플스 슬림을 살까요 ㅠㅠ

선생님좋아해요 2 480 0

지금 이렇게 32인치 정확히는 32uk550 머기업 LG 모니터를 사용중입니다

오직 플스 프로를 위해서요 그런데 지금 한 2달 정도 사용을 했는데 4K 나 HDR 을 키고 끄고 하면서 봐도 전혀 체감이 안되네요

일부러 슬림에서 프로로 업그레이드 하고 모니터도 장만한건데.... 무려 110만원이 지출됬네요 ㅠㅠ

그냥 플스프로랑 모니터를 팔고서 27인치 FHD 모니터를 사서 데스크탑 및 플스슬림용을 하나 장만해서 쓸까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 선생님좋아해요  회원
491 (97.3%)

컴퓨터에 관심은 많지만 장벽이 높아 어쩔 줄 몰라하는 신입입니다 ㅠㅠ

KLIMT  
업그레이드 체감은 못할 수 있어도 다운그레이드는 바로 체감한다는게 학계의 정설입니다.
최복치  
지금은 못 느낄지 몰라도 다운그레이드하는 순간 100% 후회하실 겁니다.

4K랑 FHD는 차이가 안 날 수가 없어요.
아무리 차이에 둔감하신 분이라도 다운시키는 순간 느끼실 겁니다..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유