제가 플스 프로 2세대를 처분하려고 하는데 가격 적당할까요..?

다롱다롱다롱이 4 346 0

18년 2월에 구매했던 제 첫번째 콘솔인 플스 프로 7117B(2세대) 인데 

사정상 팔아야합니다..ㅠㅠ 1년간 애지중지하며 아껴왔는데 이번에 독립해야해서 돈이 너무 빠듯하네요 ㅠ

신세계몰 인터넷 영수증 캡쳐해서 보관해놨고,

마이크론 mx300 500GB 내장 SSD로 장착해놨고 1TB하드는 외장케이스에 보관중입니다.

AS기간은 아쉽게도 이번달에 끝났네요...

초기 구성품과 박스 내 고정 골판지 그대로 있고 

페르소나5, 라스트 오브 어스 리마스터, 저스트댄스 2019 디스크버전이랑

니어오토마타, 위쳐3 고티버전, 스파이더맨 디럭스버전 DL로 구매했었는데

혹시 원하시면 초기화 안하고 바로 택배 보내려고 생각중인데... 

혹시 저작권법에 저촉되는건 아닌지 잘 알아봐야겠네요.

이렇게 구성품 싹 다 해서 한 3~40쯤에 처분하려는게 희망인데 가격이 적당할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 다롱다롱다롱이  회원
400 (66.9%)

PC업그레이드에 관심 있는 취준생입니당... ㅠㅠ

스마트  
초기화 하고 처분하는게 깔끔하고

AS 지났음 기기값 약간 낯춰야 빨리 판매됩니다

무상끝 영수증 소용 없어영 타이틀 팩 따로 중고 팔아도 가능
다롱다롱다롱이  
[@스마트] 답변감사합니다! 타이틀팩 따로 파는게 더 빠를거같네요
KLIMT  
다운로드 게임이 깔려있어도 구매자는 한번 플레이해본다는 정도의 의미밖에 없을 겁니다.

결국에는 초기화하고 자기 계정으로 사용할테니까요.

본전 생각이 나시겠지만 DL 게임은 판매가 산정에서 제외하는게 낫습니다.

루리웹 중고장터 가셔서 시세 검색하시면 얼마에 팔아야할지 감 잡히실 거에요.
다롱다롱다롱이  
[@KLIMT] 좋은정보 감사합니다! 루리웹 중고장터 좋은정보네요!!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유