스위치는 휴대용으로는 비타보다 못한데

DDR3 3 182 0

크기랑 무게가 집에서 짱박혀서 써야지 어디 들고나가서 할만한 게임기가 아니라, 침대에 누워서 잠깐 했는데도 손목이 뻐근해지네요.

살아남은 마지막 휴대용 게임기 이지만, 휴대성만 따지면 진짜 비타가 아직까지는 가장 좋았던 게임기인거 같아요.

그렇다고 비타가 완벽히 좋았던 게임기라는건 아니지만, 단점이 꽤 분명하지만 그래도 성능이나 배터리 타임과 휴대성이 적절히 맞춰진듯한.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 DDR3  회원
1,113 (11.3%)

DDR5 까지 존버

일스  
사실 비타 같은 휴대용게임기는 소니의 독자 규격 및 아집으로 망한거지

말씀하신것처럼 컨셉은 정말 좋았죠 -0-;

플스4는 워낙 잘나가니 잘안느껴지지만 사운드 관련으로 독자규격 입니다...

블투 스피커 해볼려고 연결시도 했더니..

' 플스4에서는 사용하지 못하는 사운드 기기입니다 ' 메세지 뛰우면서 ' 퉷 ' 하더군요 -_-;;;
보설루  
[@일스] 블투 스피커 사용못하는건 정말.. ㅠㅠ
harumocho  
비타 그립읍니다 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유