벌써 플스 5가 이야기 될 시기인가요?

갑부가되고싶다 17 440 2

플스 4가.. 나온지 얼마나 됬는지는 정확히 기억이 잘안나는데 그래도 벌써 루머가 퍼지기엔 너무 이른거 아닌가.. 하는 생각도 듭니다 물론 전 pc 게이머라서 콘솔 시장을 잘 모르기는 하지만 뭔가, 엄청 일찍 나오는거 같네요 엑스박스는 경쟁자로서 어떻게 하려나 그리고 위 는.. 위가 신작을 낼까요 이것도 궁금하네요 여튼 여러분은 어떻게 생각하세요? 원래 한 이 맘때쯤 나왔나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 갑부가되고싶다  회원
5,211 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

물고기종결자  
플스4가 2013년도에 나왔으니까 후속기 나올만하죠
갑부가되고싶다  
[@물고기종결자] 아 그렇게나 됬나요? 플스 4 나온다고 사람들 줄서던데 어제 같은데...
babymind  
벌써 라고 하긴 힘든듯 해요.
5도 예기 나오고 있는지가 적진 않다고 생각이 들어서 말입니다.
갑부가되고싶다  
[@babymind] 그렇게 생각하는게 보통인가 보군요 새로 알아갑니다
스카이넷  
7년마다 나온다고는 하는데...

솔직히 루머 스팩은 너무 오바 행복회로 돌리는듯... 24기가 램이라니... 타이탄 RTX도 아니고...
갑부가되고싶다  
[@스카이넷] 뭐.. 그렇게 나오면 좋지 않겠습니까
아르르르  
[@갑부가되고싶다] 나오면야 좋은데 그렇게되면 가격이 엄청날테니까요
플3때 생각해보면 용량 큰 모델이 599달러로 지금보다 200달러나 비쌌고
그 실패의 경험때문에 고성능으로 출시하진 않을겁니다
갑부가되고싶다  
[@아르르르] 음.. 그렇군요 고성능이라는 말에만 혹했는데 가격 문제가 있었네요
전호돌  
ps4도나온지 어느정도 지났으니 슬슬 이야기가 돌만하죠
lico  
ps5는 4k 완벽하게 잘 돌아가면 좋겠군요
허공답보  
내년초나 말이라고 하니까 올 연말에 대박 세일 좀 해주세요~~~
AMIDIA  
저 죄송한데 플스6는 언제쯤
일스  
엑박 차세대기 이야기가 나오고 있으니
경쟁상대 로써 생각안할수가 없지요 ㅎㅎ
Neptune  
이제 나와야 되는 시기가 맞습니다
내년 E3에서 발표될 거 같네요
KLIMT  
플4 산지 6개월 됐는데...ㅜㅜ
ERRORCODE1…  
플5 나오면 바로 ㄱㄱ
HyukKoon  
닌텐도는 위보다 다음 제품인 현재는 스위치에 집중하는 것으로보아 스위치는 ps4 pro같은 살짝 업글버전을 낸다는 루머를 보았는데 정확하진 않아서 행보가 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유