엘리트 패드가 왔습니다

Noise 10 306 1

엘리트패드 크다는 얘기도 몇번 봤고 또 제가 손이 큰편이라 그립감 많이 기대했는데.... 

생각보다 아담하군요ㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 Noise  회원
64 (28.6%)

등록된 서명이 없습니다.

페페리코  
패드 이쁘네요^^
손이 크셔서 그런지 패드가 작아보이네요.
Noise  
[@페페리코] 패드가 더 컸으면 좋겠어요ㅋㅋ
lico  
흰색 엄청 예뻐요 ^^
Noise  
[@lico] 감사합니다. 때 덜타는 재질이라 좋네요
KLIMT  
화이트 감성 터지네요 얼마인가요?
Noise  
[@KLIMT] 문상으로 1만원 깎고 옥션 상품권으로 3천원 깎은것같네요ㅋㅋ 15.5정도였던것같습니다+리시버 가격도 해야하지만...
강우석  
엘리트 패드 무게감도 묵직해서 좋지요 ㅎㅎㅎ
AMIDIA  
손이 크시군요. 패드가 작아보이는효과가. 어쨌든 편하실듯
Doltyou  
와 엘리트패드 화이트도잇나요? ㄷㄷ이쁘네요
오코너  
때만 안타면 좋겟다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유