엘리트패드 신형 안나오려나

Doltyou 6 138 0

전에 엘리트패드 있었는데 신형 블투 엑박패드 나오면서 사람들이 엘리트패드도 신형나온다고 그래서

팔았더랬습죠...

그래서 그냥 기존 구형 블투안되는 엑박원패드 사용중인데

엘리트패드의 그 느낌이 자꾸 또 생각납니다.

신형 안나오려나요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 Doltyou  회원
212 (4%)

안녕하세요

반바스텐  
안나올겁니다!! 나오면 안됩니다!
Doltyou  
[@반바스텐] ㅋㅋㅋ 안되는건 뭐에요
반바스텐  
[@Doltyou] 산지 두달도 안됐단말입니다!!
soono  
작년말에 신형나온다는 얘기를 저도 들었는데 루머인지 그냥 조용하네요
Doltyou  
[@soono] 그러게요 정말 루머 였었나봐요 ㅠ
그런데 제가 다시 사면 왠지 나올거같..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

soono  
[@Doltyou] 그래서 저도 작년에 엘리트 살려다가 one s 사고 말았는데 조금 더 기다려보심이 ㅎㅎㅎ
엘리트 2새대 나오면 전 지를겁니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유