엘리트 패드 샀습니다

Noise 5 291 1

바로 밑에 S패드 고민글을 썼는데

제게 무슨일이 일어난건지 모르겠습니다.

데메크는 플스패드가 더 편하다는 소리에 키배치 바꾸는게 필요했고

블랙보다 화이트가 때 덜 타고 저 미친가격에 블루투스도 안돼서 리시버가 필요했고...

그냥... 대체 무슨 일이 일어난거죠. 너무 혼란스럽습니다.

그래서 위쳐3가 많이 할인하던데 1,2 플레이 안해도 즐길수있나요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 Noise  회원
64 (28.6%)

등록된 서명이 없습니다.

루도  
먼저 지름 축하드립니다.
위쳐3 저도 3만 했지만 정말 재미더군요.
다만 설정이라든지 몇몇 내용이 전작 내용들도 있서서 루x웹 가시면 스토리 정리 잘된 내용 있던데. 그것보시고나서 하셔도 괜찮을것같습니다.
(저는 클리어 다하고나서 봤네요 ㅎㅎ 그래도 너무 재미있던 ..)
PlutoKR  
전작 안해도 플레이 하는데 지장 없습니다
엉뚱  
지름신에 접신하면 기억이 잘 안나실수 있겠네요~
저도 접신하고 나니 결재문자 오던데요~
위쳐3 저도 1,2안하고 했지만 너무 재미있게 플레이 했습니다~!!!
MongTeSKyu  
지름신이 들리면 그래될 수도 있는거지요. 자주 들리지만 않으면 괜찮습니다..ㅎㅎ
Doltyou  
위쳐3 고티 저 사고 2년동안 안하다가 남작퀘 깨고 나서 미친듯이 해서 DLC까지 싹다 완료햇습니다.
조작이 좀 불편한데 갓오브갓게임
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유