플4 타이틀 중고구매

Nacho 4 91 0

보통 한우리 추천하시던데... 

용산 매장들이나 인터넷 중고거래와 차이가 많이 날까요? 

언제 한 번 들러서 눈팅이나 해볼까 하는데.. 인기작들은 매물이 없겠죠? 혹시 최근에 다녀오신 분 계시면 정보 공유해주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Nacho  회원
27,377 (55.3%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트 2019-03-15 09:39:24
 사이다!
  신작 매물 금방 빠집니다

신도림 국전 한우리 구하기 수월하고 용산보단 단가 싼게 특징입니다
스마트  
신작 매물 금방 빠집니다

신도림 국전 한우리 구하기 수월하고 용산보단 단가 싼게 특징입니다
엉뚱  
서울 남부터미널 국전에서는 대부분 중고가격이 가게마다 별 차이 안나요~
그리고 인터넷 중고보다 더 쌀겁니다.
최근 플스 세일로 인하여 중고게임은 거의 다 동났다고 하네요...
하늘먀오  
왔다갔다 차비하면 걍 중고나라가 좋던데 저는
하늘먀오  
왔다갔다 차비하면 걍 중고나라가 좋던데 저는
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유