어크오디세이 문의드립니다.

꼬미오공 7 124 1

안녕하세요 플스프로입니다

어크오디세이 플스로할시 프레임 괜찮을가요?

pc는 

i5 8500

1060 6g

ssd 500기가

램16기가

27인치 모니터입니다. (FHD)

입니다. 플스로할지 pc로 할지 고민입니다 ㅠㅠ..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 꼬미오공  회원
195 (96%)

등록된 서명이 없습니다.

아이언멘탈  
어크가 워낙 cpu를 많이 갈궈서 플스가 나은 부분이 있을수 있죠
6코어 6쓰레드로는 버겁다는 게임이라
플렉텍스  
PC 죽을거 같습니다. 너무 사양이 높아요... 정신건강을 위해 전 콘솔 추천 드립니다.
엉뚱  
플스프로 있으시니
중고게임으로 구입하시고~ 엔딩보시면 다시 중고로 파시면 ~ 딱 좋을꺼 같네요~!!!
강우석  
PC사양으로 보아하니 FHD 60프레임 가능할거 같은데요? 굳이 30프레임으로 하는 것 보단 그냥 피씨로 즐기시는게 나을듯
GKng  
충분해요 사양이 높다해도 적어두신 사양보면 낮은것도 아니고 평타라 문제 없을거 같습니다. 다만 플스 시디로 있으면 굳이 구매하지 않으셔도 될 거 같아요 그게 아니라면 피시 추천
kaleidosco…  
pc로 하시는게 나을거 같은데요?
ERRORCODE1…  
PC가 훨씬 쾌적할거 같은데요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유