데메크 스토리 모드는 다깼는데 꿀잼이네요.

마이베스트 6 154 1

앞으로 나올 블러드 펠리스도 기대됩니다. 지금 게임은 v, 단테, 네로 만 플레이 가능한데

블러드 펠리스에서는 일단 버질도 될거라는 근거 자료 보여주면서 루머가 돌더군요. 이왕나오는거 트리쉬나 레이디도 플레이 가능하면 좋겠습니다. 오랜만에 정말 재밌게했습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 마이베스트  회원
10,629 (6.3%)

라뎅은사파이어  
크흐 데메크 벌써 클리어하셧나보군요 져두 해야하는데. ㅎㅎㅎ
다들평이좋아서 다행입니닷.~
마이베스트  
[@라뎅은사파이어] 스토리만으로 따지면 금방꺠고 짧은 편이라서 빠짝하면 몇시간도 안되는데.. 스킬노가다라던가 슈퍼모드 해금이나 시크릿미션등으로 하면 적어도 저는 24시간은 할거같습니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

BluedRedis…  
프로필 짤 무슨 게임인가요?
마이베스트  
[@BluedRedish] lol의 kda의 아카리 입니다.
BluedRedis…  
[@마이베스트] 감사합니다.^^
GKng  
저도 아직 다 안 깻지만 정말 재밌습니다. 방송이나 영상들보면 회차플레이도 꽤 재밋을거 같아요 그리고 은근히 성장하는 재미도 있고 (커맨드가 어려워 못 쓰지만)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유