조립컴을 맞추는데..레이븐릿지

junhyuk96 6 548 1
제가 아이티플러스란 곳에서 레이븐릿지와 호환돠는 a320를 사려는데(오버를 하지않음) 바이오스 업데이트 문제가 들리더라구요? 주문전에 미리 업체에게 부탁해서 업데이트 해달라고 해야되나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 junhyuk96  회원
405 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

메드동키  
전화로 물어보셔야 할듯 하네요 전 안되서 as점에가서 바이오스 받고 왔어요
junhyuk96  
[@메드동키] 아 그렇군요... 확인해봐야겠네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

날아라i5  
맞습니다. 업체부탁해보시고 거부한다면 업데이트 해주는 업체에서 구매하셔야 합니다.
junhyuk96  
[@날아라i5] 조언 감사합니다
울부짖는랩터  
시간이 좀 더 지나면 바이오스 업데이트가 되어있는게 물량이 돌지, 4월에 새 칩셋 메인보드 나오기를 기다리는게 차라리 편할지 불편하긴 불편하네요...
겨운  
제조사들의 대처가 조금 아쉽긴하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유