이럴때마다 라이젠이 자랑스럽습니다

amdcpu 34 1505 6

7295dab64b3c07d6e37fc81e36eb02d3_1523701 

4198cab86c71935292f60faecce4ba2d_1518630

4198cab86c71935292f60faecce4ba2d_1518631
가끔 아주 가끔 영상 편집을 합니다만

(영상 편집에 좋은 재주를 가진것은 아닙니다)

CPU가 풀로드로 찍히는 것을 보면 흐뭇하군요

평상시에 게임을 해도 20퍼를 넘지도 못하는 놈이 렌더링 걸어주면 신난다고 100퍼를 팍팍 찍어주는군요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 amdcpu  회원
9,481 (16%)

출석체크 하러 가기 ▶ [ 현재창 | 새창 ]

블로그 : http://fhvugcfuhjvc.tistory.com/

thumb-7295dab64b3c07d6e37fc81e36eb02d3_1

북극여우  
베스트 댓글

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메드동키  
저는 그렇게 할 작업이 없어 그냥 링스같은 프로그램 잠시 돌리고 감상합니다 볼때마다 흐믓하네요
amdcpu  
[@메드동키] 링스 안 돌리고 작업관리자만 봐도 흐뭇..
함께군  
풀로드 되는건 첨보네요. 뿌듯하시겠습니다.
amdcpu  
[@함께군] 저런거 볼때마다 돈 좀 들여서 좋은거 산 보람이 느껴집니다
ㅋㅁㅋㅅㅋ  
cpu 열일하네요
amdcpu  
[@ㅋㅁㅋㅅㅋ] 컴퓨터의 열일은 저의 행복입니다
YEONN  
로드율이 아름답군요 ㅎㅎ
amdcpu  
[@YEONN] 아주우우우 마음에 듭니다
CPU :

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

노비스트  
멋집니다
amdcpu  
[@노비스트] 정말 너무 멋집니다 ㅎㅎㅎ
디브  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
화려하네요
amdcpu  
[@디브] 다만 평상시엔 이런 장관? 을 보기가 어렵죠
북극여우  

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

amdcpu  
[@북극여우] 전설의 아키하바라 짤 ㅋㅋ
Isak  
영상 편집 어떤 프로그램 돌리세요?
amdcpu  
[@Isak] 아직 실력이 뉴비라서
베가스밖에 못 씁니다.. ㅎㅎ
G4523  
크으... 점유율 100%차는거보면... 기분이 좋죠
amdcpu  
[@G4523] 이거 볼때마다 라이젠 후회 안합니다
redsakalin  
오... 팍팍팍... 돌아가네욤.

그런데...
혹시.. 맨위에 모니터링 프로그램 알수 있을가욤? 보기 편해 보이는데욤...
amdcpu  
[@redsakalin] 네 AIDA64 인데 어떤걸 어찌 배치할지는 직접 하셔야합니다
여러가지 보이게 할 수 있어서 많이 만족합니다
AliasMuse  
같은 라이젠 1700 쓰는데
4분짜리 2560x1440 무손실 인코딩이 15분밖에 안걸리더라구요

어도비 프리미어 자체 오류 때문에 프로그램이 멈추는 경우는 있어도 CPU 문제때문에 멈추는 경우가 없어서 행복합니다
amdcpu  
[@AliasMuse] 1700전에는 6700썼는데
16스레드 다 쓰는 일은 확실히 1700이 더 좋기는 하더라고요
갈릭아이스크림  
amdcpu  
[@갈릭아이스크림]
테리초코유미  
호 굿
amdcpu  
[@테리초코유미] 정말 너무 마음에 듭니다
Kokoro  
역시 라이젠은 작업 걸어줘야 제맛... 저는 더 하위로 갈아타야겟네요 지금은 넘아 오버스펙
amdcpu  
[@Kokoro] 솔직히 저도 저거 오버스펙이긴 한데...
작업관리자에서 열일 하는 16스레드 보면 기분 좋잖아요?
해달  
얼른 1700 사고싶어요 ㅠㅠ 왜케 멋있지 저 많으 쓰레드 들이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
amdcpu  
[@해달] 많은 스레드들은 멋지지만
곧 나올 2700이 크게 한대 퍽 칠거 같네요
겨운  
제대로 활용하시네요.
amdcpu  
[@겨운] 사실 저도 제대로 활용하는 경우가
전체의 10%도 안됩니다
닝기리닝  
라이젠!ㅋㅋㅋ
amdcpu  
[@닝기리닝]
갓이젠!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유