컴조립하는데 ssd가 인식을 안하네요 ㅠ

미스트랄 5 197 0
오늘 2400g 조립하는데

960evo가 이식이 안되네요...

메인보드는 Asrock Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac 입니다

바이오스 버전은 4.40인데...

왜안될까요.. ㅠㅠ

이걸루 3시간째 이리저리찾아봐도 안되네요

아 그리고 추가적으로...

바이오스에서 CPU 온도가 127도로 나오는데 이건 왜그럴까요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 미스트랄  회원
337 (9.3%)

등록된 서명이 없습니다.

베이가장인  
아직 바이오스가 불안전한가 보네요
온도 오류는 바이오스 수정하면 제대로 나올겁니다. 단순 오류입니다.
혹시 사타3 스스디 있으시다면 일단 그거라도 쓰시는게 어떠세요??
m.2 안된다는 분들을 아직 못봐서 ;;
Kylver  
신품을 새로 사신거라면 파티션 할당 및 포매팅이 필요합니다.
Win+R 키 누르시고 diskmgmt.msc 들어가셔서 해당 디스크에 파티션을 원하는 만큼 잡으시고 포멧하시면됩니다.
미스트랄  
[@Kylver] 신품이긴한데...
일단 다른하드에 윈도우를 깔고 시도 해봐야겠네요...
아예 안잡히는 상황애서도 저렇게 하면 될련지 참 ㅠㅠ
미스트랄  
[@Kylver] 아예 바이오스에서 조차 인식이 안되니 뜨질 않네요...
거참 이상하네...
미스트랄  
바이오스 4.43 베타버전 업글후 인식되네요
베타버전이라 불안정할거 같아서 안하고 해볼려 했는데
인식 되고 온도도 정상적으로 표기 됩니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유