루머에 따르면 오늘 i5-8500 출시일인데...

Kokoro 11 857 2

커피레이크 다른 제품에 대한 정보를 찾아보니 루머가 몇 개 있더라구요.

베이스 3.0 터보 4.2 (올코어 터보 4.0)으로 추정되는 8500의 발표일이 오늘이더군요.

근데 잠잠한거보니... 역시 루머는 루머군요 ㅠㅠ

제 사양은 작업하는 동생에게 맞을거 같아서 동생 물려주고

저는 간단한 게이밍 머신이나 구매해보려니...

어서 3월이 되었으면 좋겠네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Kokoro  회원
21,473 (91.2%)

304cebc132ba0915af045ef187d7a782_1515422

똥성쓰  
게이밍의자(20만원)을 살지...cpu를 8500으로 업글할지고민이였는데 8500이 안나오네요 허헛
Kokoro  
[@똥성쓰] 진짜 루머처럼 클럭이 딱 저정도로 나왔으면 좋겠네요... 그리고 보급형 보드도 어서 같이 나와야 구매하던 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
YEONN  
8500도 그렇지만 보굽형 보드가 얼른 나왔늠 좋겠네요
Kokoro  
[@YEONN] 옳소!
동나미  
저는 tr 2 기다리는데.. 연말까지 언제 기다리는지... ㅎㅎ ㅠ

ps) 코코로님 혹시 프로필 이미지는 어떻게 작업하셨는지..
직접 하신건가요 혹 양식이 있는지 궁금합니다 ^^;;
Kokoro  
[@동나미] 손...손이 다르시네요;; 덜덜스 cpu 1개 가격이 제 본체보다 비싸니 ㅠㅠ
프로필 꾸미는 설명은
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_free&wr_id=471633
에 자세히 나와있습니다!
ㅋㅁㅋㅅㅋ  
보드가 없으니..
Kokoro  
[@ㅋㅁㅋㅅㅋ] 4월 출시니... 시간이 넘나 느리게 느껴지네요 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

리비에르  
전 피나클7 기다리는데
보안만 아니었어도 걍 8700 사는건데
G4523  
영상편집하는 입장으로서는 라이젠2가 가장 기다려지네요 ㅋㅋㅋ 12코어...ㄷㄷㄷㄷ
하라군  
4월 출시면 피나클 기다리겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유