다나와에서 라이젠 1600이 1위 했네요

파인애플펜 11 866 0

afbce7abb904c07721294f568967c73e_1515723

커피 출시 이후에 계속 커피가 1위였는데, 라이젠이 다시 1위한거 보면

이번에 인텔 보안 문제가 심각하긴 한가 봅니다

패치로는 보안 해결이 안되니 문제가 심각해서 갈아타는 사람들이 많나 보네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 파인애플펜  회원
529 (57.4%)

안녕하세요

내사랑유이  
다나와 같은곳에서 시퓨 찾아서 볼정도면 이번사태가 어느정도인지 대층은 아는 사람일테니까요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

파인애플펜  
[@내사랑유이] 그러게요...
Mark26  
와....... 진짜 이거 사고 싶을 정도로 가격도 그렇고 진짜 담에 AMD로 가야할거 같네요....

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

파인애플펜  
[@Mark26] 분명 1600 25만원대로 봤던거 같은데 22만ㄴ원대면 가격 꽤 인하됐네요ㅎ
msking  
오잉 2위가 8700k 이군요
곰돌이  
관심 없는 사람들은 뭐가 뭔지도 모르더라고요.....
IM100  
가격이 좀 더 내려야 하는데 ㅎㅎ
개발者  
라이젠 1세대 최고 가성비인 1600이군요
묵천  
아무리봐도 가성비 킹.....오버는 덤이고....
붕어킹  
캬 amd가 1위하는 모습을 보게되다니 놀랍군요 -_-;;
겨운  
이젠 가격인하까지 적용되면 부동의 1위일듯하네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유