인텔 AMD 사건 알기 쉽게 간단 정리 해봅니다.

빠우 13 1440 2

인텔 : 꽤 똑똑한 자식을 낳은것같다 - 성적이 모자라네 과외시키자 - 과외 해서 1등먹음 - 반복 - 알고보니 안면인식 장애아, 모르는사람이 '내가 니 애비다' 하면 주민번호 술술 불음

AMD : 내가 낳은 자식이 똑똑한가? - 모자라군 다시 낳아서 기초를 더 가르쳐야겠다 - 반복 - 이번에 낳은 자식은 머리가 좋은것 같다 과외 시킬 맛이 나겠어 (피나클릿지 준비중)

웃자고 올린 글입니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 빠우  회원
21 (21.2%)

파코즈에서 넘어왔습니다. 자동차 / 바이크 / 하드웨어에 관심이 많아요

illumis  
그런데 마냥아닌것만도아닌것같은게 함정일지도....

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

일렉트언니  

엄마 미소 ㅋ
마에라드  
[@일렉트언니] 이 사진 저도 간직해야겠어요.. AMD말만 나오면 뭔지 모르겠지만
이 사진 하나로 다 설명이 되는 느낌입니다.
달구형  
[@일렉트언니] 엄마 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
납따그리  
[@일렉트언니] ㅋㅋㅋㅋㅋ
20180306전역  
[@일렉트언니] 엄마미소 좋습니다 ㅋㅋㅋ
부라더다매요  
이기회에 정신좀 차렸으면 ....
사삼팔공  
껄껄...
겨운  
웃자고 올린 글이니 웃고 갑니다 ㅋㅋ
납따그리  
재밌군요 ㅋㅋ
평범  
잘보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
햄쑤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
라달  
잘 보았습니다 ㅎㅎ...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유