1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

하스웰 언제까지 쓸수 있을까요?

성실한근로자 4 164 1

제목그대로 지금 제가 사용하는 데스크탑이 i7-4770, z87입니다.

교체를 생각을 하고는 잇는데 요즘 시기도 그렇고 부품 루머들 나오는것 보면

좀 더 기다렸다 하는게 좋을지 아님

이번 인텔 10세대로 메인보드랑 CPU만 가성비로 조립하고 존버하다 DDR5랑 10나노 나오면 확실하게 조립할지

고민입니다.

(AMD 개인적으로 안좋은 추억이 있어서)

회원님들 생각은 어떻세요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 성실한근로자  회원
762 (52.5%)

등록된 서명이 없습니다.

원더맨 2020-02-14 17:05:35
 사이다!
  조금만 더 참으셨다가 10세대 출시 후 결정하시지요 ^^
원더맨  
조금만 더 참으셨다가 10세대 출시 후 결정하시지요 ^^
지엔  
사용에 불편함 없으면 10년도 넘게 사용하는거죠.
저가 아는분은 인텔 1세대 아직까지 쓰고 있습니다.
똥컴여러대  
솔직히 말씀 드리면 게임 옵션 타협으로 최하옵이라도 60프레임 뽑아주는 것으로 최종 목표를 삼는다면
ddr5 대중화 할때까지 버티실거 같아요.

지금 암드의 3200/3400g 시퓨를 사무용에서도 쑤레기급 취급 할 날이 오면 그땐 진짜 바꾸셔야 할거구요 ㅋㅋㅋ
뻥탐  
저도 아직 샌디 I5 2500 안죽고 잘 살아있어요..ㅋ 물론 다른 시스템을 지르긴 했지만 보조용으로 간단하게 쓰고 있네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유