1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

Intel Core i7 10700K 스펙정보

올코어가 이러면 5.0이 넘는건가요 ??

Intel Core i7 10700K
8코어 16쓰레드
베이스 클럭 3.8GHz
부스트 클럭 5.3GHz

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 퀘이사쥰✡  회원
21,298 (42%)

안녕하세요 퀘이사'쥰'입니다.<< 퀘이사존 덕분에 많이 배워갑니다. 틀린 부분 있으면 지적 부탁드려요. 1907obj___1271238281.png

아폴리온  
만약 올코어 5.0(혹은 5.1 ??) 이면 사실상 9900KS를 뛰어 넘는 스펙인데...
어떻게 나올지 궁금하네요.

너무 잘 나오면 9900KF 겨우겨우 50배수 오버해서
쓰고 있는 입장에서는 상당히 배가 아플 듯. ㅎㅎ
체인킬러  
정말 많이 나오면 올코어 5.0일겁니다
발열이 완벽히 해소된다는 전제하에 말이죠
뽀오  
발열해소가 문제죠 ㅋㅋ..
bitgs21  
싱글코어이지 않을까 싶습니다
궁평항  
올코어 부스트를 일부러 표기 안한건지 그냥 누락된 정보인지 모르겠지만,
올코어부스트 5.0 넘으면 그동안 5기가 보자고 오버했던 분들이 꽤나 많은데,
그분들은 조금 상실감이 들 듯 합니다.
제발 인텔답지 않게 보드와 씨퓨 모두 좋은 가격으로 나오길 빕니다.
오리온  
올코어 49 죠.

그나저나 왠만한 3열 수냉으로도 온도 잡기 힘들듯
박로스  
10700K와 10900K 둘 다 기대하고 있습니다.
예전 퀘존 기사에서 언뜻 봤는데 싱글 5.3 하나 올 코어는 4.9일 겁니다.
츤드레  
9900k보다 낫네요
오버하면 올코어 5.1은 국민오버가 될듯
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유