1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

3800x 그냥 깠는데 ...

bitgs21 17 1674 4
3주전쯤 3800x가 아마존에서 싸게 팔길래
충동구매(2700x 4000번대 존버중) 했는데
사고나서 후회 스러워 재판매 하려다가 (안팔림)
마이크로센터에서 세일 시작 하길래 ㅠㅠ
그냥 까서 설치했습니다 45차 pgs 였는데
설치하고 나서 후회는 다 사라졌습니다 ㅎㅎ
3800x 안팔려서 수율 안좋은거 온다는 얘기 들어서
걱정했는데 왠걸 pbo 키니 45.5 까지 가고
몬헌 게임시에도 4.45 상시 유지해주네요
안팔고 그냥 쓰기를 하길 잘했네요
확실히 최신 주차 3800x 가 수율이 좋은가 봅니다
3800x 이렇게 pbo터지면 완전 추천인듯 ㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 bitgs21  회원
396 (65.6%)

등록된 서명이 없습니다.

바람의로니  
베스트 댓글
  3800x가 3700x랑 비교해서 성능차이보다 가격차이가 많이나서 까였지

성능적으로는 좋은 제품이죠.
궁평항  
보통 44배수 수동오버가 잘 들어간 편이라고 하던데, 열만 잘 잡아준다면 편하게 PBO로 쓰면서도 성능도 빵빵하네요.
수율 괜찮은 씨퓨 사신걸 축하드려요.
bitgs21  
[@궁평항] 수율 좋아보여서 오버클럭 해보려고요 ㅎ 감사합니다
미스테리오  
요즘 3800x가 터보가 잘 터지긴 하나 봅니다
축하 드립니다!
bitgs21  
[@미스테리오] 감사합니다 정말 잘 터지네요 ㅎㅎ
GROOMINGCA…  
45.5
45차라서 그러나요 ㅋ
bitgs21  
[@GROOMINGCAT] 50주차면 50배수??? ㅋㅋ
퀘이사쥰✡  
와우 3800x 수율 좋은거 걸리셨네요 3700x보다 가격이 나가는 이유가 그 부분인듯 합니다.
축하드립니다
bitgs21  
[@퀘이사쥰✡] 3700x 샀으면 성격상 3800x 생각만 났을듯 싶네요ㅋㅋ
FOII  
오버는 어떻게 되셨나요? 궁금하네용.
bitgs21  
[@FOII] 시간이 없어서 아직 ㅠㅠ 주말이나 각잡고 해야죠 ㅎㅎ
바람의로니  
3800x가 3700x랑 비교해서 성능차이보다 가격차이가 많이나서 까였지

성능적으로는 좋은 제품이죠.
bitgs21  
[@바람의로니] 제가 샀을때 당시에는 어느곳에서 사도 3700x 보다 싼가격 한정물량 특가에 샀던지라 ㅎㅎ
뭐 현재도 샀던 가격에는 못사지만 게임쿠폰 안딸려 왔다는 안습한 일이 ㅠㅠ
부탁드려요  
3800X....AMD에서 게이밍용으론 탑이죠.....
박로스  
수율 축하드립니다.
고랑  
수율좋네요^^ 제거는 4.46이 최고이던데^^
무덤가야지름끝  
뽑기 잘하셨네요 ㅎㅎ
레오K  
45배수 부럽네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유