1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

원래 램오버가 이렇게 잘되는건가요.?

붉은비 6 397 0
오늘 3200 cl14램을 업어왔는데요
9600k
Asrock z390 extream4
에서 4000 16 16 16 34 2t 467 이렇게 보통들어가는게 정상인가요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 붉은비  회원
727 (45.5%)

등록된 서명이 없습니다.

potatoPC  
tm5같은거 돌려보셨나요?
3200 cl14가 b다이라서 수율이 좋긴한데 바이오스에서 값넣고 부팅된다고 끝은 아닌지라..
붉은비  
[@potatoPC] Tm5통과했어요 링스를 돌리고 마무리를 해볼것인가 더 가볼것인가 고민이네요
sacere  
정상
미뇽  
램 수율 좋은애로 데려오셨나 봅니다 :)
류오동  
CL14 듀얼킷이면 어지간해선 4000은 무난하게 먹죠.
붉은비  
[@류오동] 요즘은 다 들어가는가보군요 혹시 제꺼 수율이 좋은건가 했는데 아닌가보네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유