1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

3500X 46배수....?

쀼뺘 15 716 2

B450 aorus elite 보드에 3500x 장착하여 서브컴으로 쓰려고 오버클럭을 하는데..

전압 0.2V 더 주고 1.3V에서 40배수 시작해서 쭉쭉 올라가길래 46배수 까지 왔는데

뭔가 설정을 잘못한건지.. 46배수 들어갔다는걸 못봐서요.

47배수도 켜지긴하는데 시네벤치 돌리면 시네벤치가 꺼지더라구요 오류뜨면서

그래서 46배수로 리얼벤치 2시간 돌려봤는데 이상없길래 그냥 쓰려는데 써도 될까요? 

아니면 뭔가 설정을 잘못건드려서 오류가 난걸까요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 쀼뺘  회원
174 (74.7%)

등록된 서명이 없습니다.

보통이야기  
3500x가 3000점을 찍는구나 ㄷㄷ;;
붉은비  
캐쉬 배수가?? 제가 라이젠을 안써봐서 모르겠는데 지금 오른쪽 아래 써있는 north bridge clock 이 1863이 적당한게 맞는건가요?? 저게 원래 라이젠은 메모리랑 비슷하게 들어가는건가요? 그게 아니라면 외계수율같은데 ㅋㅋㅋ
제임스킴  
[@붉은비] 1863*2=3726 인데, BLCK 차이 생각하면 IF 1:1들어간게 맞습니다.
Nitroplus  
저게...되네요...
조용한귤  
46배수가 먹다니 놀랍습니다
많은분들이 2600과3500x 구매할때 고민하시더군요

게르만  
아무 의미 없습니다 46배수가 아주 잠시 찍힐뿐
eugene0506…  
[@게르만] 국어공부좀 하시지
궁평항  
46배수까지 들어간다는 것만으로도 수율이 엄청난 친구를 구하신 듯 합니다.
안정화 프로그램 돌려서 이상없음 쓰는거죠...뭐.
병팔이  
어 최근꺼 구리던데
다시좋아졌나 몇주차 물건인가요?
제임스킴  
3900X 3600X 사용중인데, 저도 43.4배수까지 시네벤치는 돌려봤지만.. 프라임 켜는순간 재부팅됩니다.ㅋㅋ
리얼벤치4시간, 삼디막 전부 다 통과하는데, 프라임 스몰 돌리는순간 재부팅 됩니다.ㅋㅋ

실사하시기전에 프라임 한번 돌려보셔도 좋을거 같아요
다1오  
[@제임스킴] 42배수 1.4 V에서 aida 21시간, 리얼벤치 8시간 통과했는데 프라임 스몰은 1.44 V 주고도 바로 재부팅이더라고요..와
제임스킴  
[@다1오] 저랑같네요ㅋㅋ
42배 1.45도 프라임 재부팅되길래... 그냥 맘편하게 PBO사용하고 있어요ㅋㅋ
크래미먹고싶다  
저는 3600으로 4.125가 끝이네여...ㅠㅠ
rogasura  
1.4v 넣어도 괜찮을까요?
아리아도  
리얼벤치 스샷이 안보이는데 빠뜨린건가요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유