1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

10세대는 내년 1분기 인가요?

본능적인뽐뿌 2 221 0

10세대 존버중인데 1월에 나올까요?

소식이라도 들려줬으면 좋겠는데 조용하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 본능적인뽐뿌  회원
2,682 (68.3%)

뽐뿌
CPU4790k 4.6 뚜따
Mainboardmaximus vi extream
RAM삼성8Gx4 -2400
VGA어로스 1080ti
SSD1TB, 256G, 128G
HDD2TB
PSUFSP Hydro G 850w
Case쿨러마스터 h500
Coolerclc280
OSwindow 10

3700x땅 2019-12-04 01:28:36
 사이다!
  대부분의 대기업 PC가 인텔입니다.

보통 기업에서는 삼성, LG Pc 사용하지 조립용 pc를 사용하지 않습니다.
(컴퓨터 문제 발생시 a/s 를 빠르게 받기위해)

아무리 개인소비자들이 AMD 많이 사줘도

기업에서 몇백 몇천대 인텔CPU 사버리니 점유율이 크게 변하지 않을겁니다.

대기업 pc들이 amd를 선택해서 만들면 역전 될수도? 있겟네요 ㅋㅋ
몇일전에 뉴스보니 라이젠이 나왔다지만 아직 한국은 인텔 점유율이 92%라더군요, 정부기관도 아직 인텔 제품에서 라이젠으로 바꿀 계획을 하지않는다하니,,,,,답이없는거같습니다 인텔 쓰시는분들은 계속 사용하는게,,,지금의 인텔 가격을 만든것입니다.
3700x땅  
[@-815] 대부분의 대기업 PC가 인텔입니다.

보통 기업에서는 삼성, LG Pc 사용하지 조립용 pc를 사용하지 않습니다.
(컴퓨터 문제 발생시 a/s 를 빠르게 받기위해)

아무리 개인소비자들이 AMD 많이 사줘도

기업에서 몇백 몇천대 인텔CPU 사버리니 점유율이 크게 변하지 않을겁니다.

대기업 pc들이 amd를 선택해서 만들면 역전 될수도? 있겟네요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유