1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

여러분이 무언가 했는데 컴퓨터가 안될때

사진찍는백곰 5 230 2
일단 진정하시고, 현재 증상을 사진으로 찍어서

본인 컴퓨터 사양과 함께 무엇을 했는데 이렇게 되었는지 올리시면

여기있는 고인물님들께서 여러가지 솔루션을 주실겁니다.

아셧죠?

그러니 당황하지말고

1. 선사진
2. 컴사양
3. 내가한것

이렇게만 올리시면 됩니다.

아셧죠??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 사진찍는백곰  회원
1,779 (78%)

sacere  
베스트 댓글

미뇽  
베스트 댓글
  검색해보라고 하는것도 애매한게..
지금도 검색 키워드를 몰라서 해매고 있습니다 ㅠㅠ
sacere  
amdcpu  
[@sacere] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mnmneiei  
확실히 뭐가 안될땐 증상을 사진으로 찍어 올리는게 가장 빠르게 답변을 들을 수 있어요.
BraveTeemo  
솔까 각 게시판에 묻기전에 보라는 식으로 공지로 좀 이런거 적어놔야함.
검색도 인간적으로 어느정도 해보라는 상식도 적고.
답변하는 사람들은 궁예가 아니다 이마리야.
미뇽  
검색해보라고 하는것도 애매한게..
지금도 검색 키워드를 몰라서 해매고 있습니다 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유