1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

3500x 4.3 죽어도 안들어가네요

JB SS 3 321 0
42.75는 1.4로 가능하고 시네 r20 통과하고 실사용 문제없고 언더볼팅은 아직 안한상태인데,,

4.3은 14.25 도 안들어가네요  시네 한 중간정도 돌아가다 다운 ㅋㅋ

제 메보의 씨퓨 전압 마지노선이 1.45 에서 빨간글씨던데

마지막 전압값이 남았습니다 바로 1.4375......

정말 맘대로 값을 못넣네요..

만약 1.4375 안정화 성공해도 이거 실사용 해도 됩니까?

굉장히 높은거같은데

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 JB SS  회원
909 (82%)

등록된 서명이 없습니다.

아리아도 2019-12-02 01:24:15
 사이다!
  시네벤치는 말고 최소 리얼벤치 1시간 추천드리고
4.3이 안들어가면 쿨하게 4.2로 낮추고 전압 최대한 낮추고 사용할거같네요.
그리고 박격포면 수동전압-AMD오버클럭킹이라고 0.01 단위로 줄수있어요.
JB SS  
B450m 박격입니다
아리아도  
시네벤치는 말고 최소 리얼벤치 1시간 추천드리고
4.3이 안들어가면 쿨하게 4.2로 낮추고 전압 최대한 낮추고 사용할거같네요.
그리고 박격포면 수동전압-AMD오버클럭킹이라고 0.01 단위로 줄수있어요.
JB SS  
[@아리아도] 흨...... 전 그리 빡시게 안정화를 안헤서... 렘도 tm5정도,,,,

그타 더시간했는데 팅기는건 없었네요..

Amd 오버클럭킹이 그런거였구나...

오버드라이브 있는데 저건또 뭐지했는데..

알려줘서 고맙네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유