1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

드뎌 25만원 선이 깨졌습니다.

퀘이사쥰✡ 51 7630 15

3600 가격입니다

25만원대가 두달은 지속됐었나요?

점점 줄더니

카드가 : 24만원대

현금가 : 22만원대

찍었네요

인텔 라이젠 가격하락 가즈아

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 퀘이사쥰✡  회원
19,120 (27.5%)

안녕하세요 퀘이사'쥰'입니다.<< 퀘이사존 덕분에 많이 배워갑니다. 틀린 부분 있으면 지적 부탁드려요. 1907obj___1271238281.png

퀘이사쥰✡  
[@피씨라떼]
베스트 댓글
  좋죠 좋죠
phegor  
메모리도 장당 4만주고 3600도 25.5 줬는데 으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
큐그  
지금보단 비싸게 샀지만 잘 썼으니 만족합니다
doGpiG  
3500x 살 이유가 없어지네요.
하와이가고싶어  
라이젠 계속 내리면 인텔도 결국 내려가겠죠 ㅎㅎㅎ 좋네요
Nihil  
컴퓨터 맞추기에는 적기네요.
Strone  
좋네요 ㅎㅎ
사랑은열린문  
여러모로 3600이 에이스역할해주네요 ㅎㅎ
사야되나고민이네요
사야되나 고민이네요
세페라  
좋군요.
하중도  
4개월 정도는 지나야 안정화되는군요. ㅎㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유