1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

3500x 도 뽑기는 마찬가지네요

열한밤⭐ 12 392 1
멤컨이라도 좋아서 IF 1900 들어가서 다행이네요.

CPU 배수는 올코어 1.4V 41.5배수밖에 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 라이젠마스터로 CCX 별 수동설정하면

0번CCX 4.2 1번CCX 4.05 이정도로 셋팅되네요.

2600 4.0보단 나은거 같지만.. 멤컨빼곤 도긴개긴인 느낌이네요

역시 44배수 45배수는 일부 황금수율..

그냥 프라임 스몰로 안정화하고 대충써야겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 열한밤⭐  회원
11,343 (26.9%)

소발바닥  
주차가 최신은 당연 하실테고.......
3600은 옆동네 에서 4.4까지 터지는게 몇건 연속 올라와서 최근 주차라서 수율이 좋아져서 그렀다고들 하죠
그것도 아닌가 보네요
열한밤⭐  
[@소발바닥] 아마 같은주차여도 수율차이가 당연히 존재할듯합니다.

잘들어가는건 잘들어가는거고 상대적으로 잘들어가는 주차가 있을수있지만,

제가 3600을 산게아니라.. 23만주고 3600이나 사볼껄 그랬네요ㅋㅋ
보통의이야기  
전 그 멤컨이 굉장히 부럽네요. 제 3900x는 비다이 풀뱅으로 3600이 한계던데..
열한밤⭐  
[@보통의이야기] 제 CPU는 멤컨몰빵인거같습니다ㅋㅋ..
다2비케이피  
3500x 어제 배송받고 바로 오버했는데.. 이궁.. 제건 1.325v 에 4.3Ghz 들어가네요.
IF 1800Mhz 해서 C램으로 3600 CL18 도 들어가고요.. 뽑기 잘한건지.. (4.4 는 절대 안들어가네요..)
열한밤⭐  
[@다2비케이피] 속칭 황금수율인분들은 44배수 45배수 들어가더군요

제가 램오버를 3800까지 땡겨놔서 그럴수도 있다고 생각은합니다ㅋㅋ

램오버 높게하면 CPU 전압 요구량이 상대적으로 올라가니..

1.325v에 4.3이면 무난하네요 IF1900도 한번 넣어보셔요ㅎㅎ
Bundle  
역시 cpu는 뽑기운이...
열한밤⭐  
[@Bundle] 실리콘 복권이죠
청정암반수  
라이젠도 역시 뽑기운이 있나보군요
오버마진도 적은데 수율 좋은 제품들이 많아야 AMD 입장에서는 좋을 거 같은데 말이죠ㅎ
소발바닥  
3500x 37배수 들어 가는것도 오늘 검은동네에 등장 ^^
열한밤⭐  
[@소발바닥] 37주차가 수율이 좋나보네요 3600도그렇고 ㄷㄷ
40주차인 저는.. 평범한거가 걸린게 당연할지도ㅋㅋ
소발바닥  
[@열한밤⭐] 37배수가 아니고 47배수 이네요
주차는 열한밤님 하고 같거나 비슷 하겠죠
헤깔리게 해드렸나 보네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유