1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

Z390 막시무스 히어로 vs 타이치

cccd200 9 114 1
지금 매물로 z390 막시무스 히어로가 290불에, 타이치는 그냥 새거 320불인데 히어로 중고 컨디션은 괜찮습니다.

뭐 가격만 보면 당연 히어로인데, 보니까 히어로가 이번 xi가 평이 타이치에 비해 좋지 않고, 발열도 생각보다 좀 된다고 하던데...

제 컴은 i7-9700k / ram 32gb(램 오버도 할겁니다 한 3600~4000) / rtx2080 hybrid 이렇게 인데,

램오버 저정도에 cpu 5.0정도, 안되면 국민 오버까지만 하려는데, 될까요? 그리고 된다면 저 둘중 뭐가 좋을까요..?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 cccd200  회원
35 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

보통의이야기  
베스트 댓글
  이번 히어로가 좀 많이 그래요... 타이치가 나을거라고 생각합니다.
보통의이야기  
이번 히어로가 좀 많이 그래요... 타이치가 나을거라고 생각합니다.
Probius9  
가격까지 막시 히어로가 좋아보이네요!
오버도 막시 히어로쪽이 더 잘 들어갈 것 같구요.

z390에서는 타이치가 약간 평이 더 좋네요. 그러나 가격 생각하면 여전히 막시쪽을 추천해봅니다!
로비오트〆  
가성비는 타이치
로그 감성은 막시
백두산천지  
막시는 최소 에펙가실거 아니면 타이치나 팬텀itx 가세요
온리공랭  
전 막시 히어로에 한표 던집니다
국민 오버정도라면 둘 다 어떤걸 해도 상관없지만
상태 좋은 중고라면... 가격면에서도 더 좋고 개인적으로 막시무스 히어로가 더 간지나는것 같은... ㅎㅎ
cccd200  
그럼 만약 막시 에펙을 가게된다면 막시 에펙vs 타이치라먄 뭐를 할까요? 가격차이는 겨우 20불이라 그냥 없는거로 쳐도 될것갘아요!
보통의이야기  
[@cccd200] 에펙이요. 에펙은 갓라급입니다. 다만 램슬롯이 두개에요.
cccd200  
[@보통의이야기] 아... 램슬롯이 2개면...음...
심네온✨  
타이치가어떨까생각듭니다. 오버마진율이 더좋다는이야기가있더군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유