1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

라이젠3600 크헤6 사용중입니다. 배그하 1시간하면 게임이 멈추는데..

페트릭 4 207 3

일단 제가 라이젠3600 크헤6 2070아머 컴퓨터를 팔았거든요 근데 구매자 분께서 배그하시면1시간마다

컴퓨터가 멈춘다고 하시내요..

일단 일요일날 봐드리기로 했는데..

제가 cl15 3000 하이닉스 a다이로 램오버 3466인가 까지 넣어놓고 배그 3시간인가 테스트하고 괜찮았는데

그 이후 롤만하다가 판매 했거든요?? 램오버때문일가요?? 보드문제일가요?? ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 페트릭  회원
748 (49.7%)

등록된 서명이 없습니다.

수비  
램오버일 가능성이있을 것 같습니다... 좀 풀어주면 좋을것같아요
페트릭  
[@수비] 근데 혹시 제가 cmos clear 버튼 누루고 해보라 햇거든요

근데 제대로 바이오스가 초기화 된건진 모르겟는데

배그다시깔고 해도 그런다내여;
별생각없음  
할수없이 직접가셔야겠네요..
시는분도 어느정도 오버클럭에 대한 정보가 있으셨으면 안불편하셨을텐데 말이죠..
저도 램쪽으로 봅니다만 인텔만 만저봤지만 멈추거나 팅기거나 하는경우는 램오버가 문제있을 경우가 큽니다.
아마도 패트릭님의 집환경이랑 사신분의 집환경틀려서 일수도있습니다.
예를들어서 컴퓨터놓는자리가 좀 덥다거나하면 온도상승으로인해서 일수도있을겁나다..
페트릭  
아하 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유