1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

와 라이젠 3세대 램오버 진짜 잘되네요

-243 12 687 2

하이닉스 a다이램에 a320보드 쓰고 있는데

2400g 썻을때는 3200도 안들어갔는데

지금은 3600에 cl18이 그냥 들어가네요 ㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 -243  회원
205 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

미뇽  
CPU 맴컨이 확실히 상승한거 같습니다 ^^
[@미뇽] 게임을 해봐도 거의 다른 씨피유 같네요 ㅋㅋ
루리웹  
저도 조만간에 램오버 해볼껀데 기대되네요 3600이라니 ㄷㄷ
[@루리웹] 진짜 3200도 안들어가는 램이었는데..무섭네요
LuthienMOM…  
멤컨이 무척 좋아졌죠.
4천대가 내년상반기라던데 그것도 더 기대되네요.
(아..노트북칩인가...ㅋ )
[@LuthienMOMO] 내년에는 더 좋은 CPU를 써보고 싶네요
청정암반수  
AMD는 저가보드에서도 오버가 자유로워서 좋은 것 같아요
다음세대 CPU가 기대되네요~
[@청정암반수] 그러게요 최하위 보드에서도 램오버는 되니,,
잠자기좋은날씨  
암드가 세대가 지날 수록 cpu성능+램 클럭 향상이 인상적이더군요~
다코어로 인한 작업용으로도 좋은데 램성능만 잘뽑아 줘도 게임용으로도 인텔에 밀리지 않을 것 같아요ㅎㅎ
[@잠자기좋은날씨] 다음 세대가 정말 궁금하네요
로메인상추  
저는 3600이 있는데 못쓰고 있는 1인입니다 ㅠㅠ
애즈락b350m 프로4 r2.0쓰는데 끼우면 제성능 안나오더라구요....흙흙 근데 램오버는 확실히 잘들어가네요 ㅎㅎ
[@로메인상추] 헐.. 전 3600사려구 했는데 a보드에서는 더욱 안나오겟군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유