1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용
오리온  
베스트 댓글
  라이젠 3900x 를 LN2 (질소냉각) 방식으로 5.5Ghz 에 도달해서 씨네벤치를 돌려봤다는 뉴스 군요.

아래에 2018.10월 인텔 9900k 를 LN2 (질소냉각) 방식으로 6.9Ghz에 도달했다는 뉴스가 있슴니다

https://www.tomshardware.com/news/intel-core-i9-9900k-overclock-6.9ghz,37903.html
오리온  
라이젠 3900x 를 LN2 (질소냉각) 방식으로 5.5Ghz 에 도달해서 씨네벤치를 돌려봤다는 뉴스 군요.

아래에 2018.10월 인텔 9900k 를 LN2 (질소냉각) 방식으로 6.9Ghz에 도달했다는 뉴스가 있슴니다

https://www.tomshardware.com/news/intel-core-i9-9900k-overclock-6.9ghz,37903.html
선재  
[@오리온] 네 맞아요 ... 아무래도 더 잘 올라가죠 맞습니다.

그거 보다 마소 서페이스떄문에 납품하고 출품하는 손잡은게 사실 더 핫한 부분 입니다.

마소가 마소이름 걸고 팔 물건인데 어떻개든 퍼포먼스 계량을 하는건 확실하니 반사이익으로 점점 apu 라인업들이 원할해 질꺼 만 같은 생각도 듬니다.

무언가 긴밀히 핵심코드들에서 협력을 통한 퍼포먼스 성과를 내려고 사활을 걸듯해요 양사 모두는 ......

amd 는 apu 하나 팔떄마다 마소도 os 한개 더 파는 샘이니 둘다 미친듯이 협력해서 어떠한 성과의 결과를 내려고 사활을 걸수도 있겠다 싶어요 둘다 ARM 에서는 현재 뒤쳐져 있으니 그렇게 라도 ....
미뇽  
[@선재] 클럭 글에 ms surface가 왜 나오는지 모르겠네요 ..
선재  
[@미뇽] 영상에서 함께 주제를 다루어서 포괄적으로 이야기해 주고도 있기도 하고 16코어로 도달한 수치 이다 .... 8코어는가 아니라 란 취지기도 하고 답글에 생략했으나 8코어로는 이미 오래전에 8ghz 돌파 했죠 ..... 이치로 이야기 하자면은 16코어로 우린 여기까지 도달을 할수가 있었다 하는데 8코어 들고 와서 진즉에 6ghz 클럭 돌파 햇다 이야기 나오는거 부터 좀 답변 마저 해주시고 제글에도 답글좀 달어 주시지 .... 그럼 덜 서운 했을턴디 ....왜 그글에는 꿈쩍도 안하시더니 16코어 5.5 에는 관심 없고 8코어 6기가 넘은거에 대한 항변 하시듯이 그러시는지 모르겠네요.

전 그래도 메너 할려고 아무말 한마디 없이 8 코어 이야기 안하고 존중 하는 의미에서 유 하게 답글 달어 드린 제가 마냥 잘못햇나요 ?

다움 부터는 직설적으로 16코어 가져와서 한걸로 말해 주시죠 ? 라고 해야 했을까요 ?

이곳에서 메너 할려고 애쓰면 그런 생각 한거만으로도 바보 되어야 하나요 ?
미뇽  
[@선재] 작성하신 글만보고 클럭이 주 내용인줄 알았습니다.
선재  
[@미뇽] 아 ~~~ 예 아 사실 제가 번역을 열심히 하고 팟는데 배움이 많이 부족합니다 이게 오역이 있어서 잘못 된 정보를 전달하게 되느니 차라리 원어 그대로 그래서 길게 주요 내용을 다 적지는 못하여서 더러 ㅎㅎ 저의 설명이 부족한점 또한 맞습니다..

아이고 제가 ㅎㅎㅎ 좀더 원할하게 더 잘 해야 하는건데 저도 소식만 가져오지 그점 미처 세심히 생각 못했습니다 ...

좋은 자정하루 편안한 휴식 시간들 되시기를 빕니다 && ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유