1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

i5 2500(non K) @6.0 ghz 인텔기본쿨러의 성능 Good!

선재 6 994 0

기본 쿨러지만 오래 되었지만 성능은 여전한 ....

조금더 상급 농협가면 7 Ghz ?

욕심내 더 상급 수냉 8 Ghz 가나요 ?

아이돌시 31 도정도에  가끔 29도도  풀로드 2시간 걸어 놓앗더니 최고 온도 67 도 정도..

실사 성능은 차마 노코멘트 해야 할듯 합니다.

요즘 나오는 c 사 d 사 어느쪽 하고도  비교하면 안될 듯 도 합니다.

(그냥 이럴 수도 잇구나 정도로  다들 오버에 관심이 굉장히 많으신 듯 하셔서 ....참고 하셔도 되실꺼 같어서 그냥 .. )

실사 성능은 현업에서 6년간 에러 거진 0 껀 사용자 실수나 어플의 실수 아닌 담에는 ....

6세대에서 그분 하고 7 세대의 그분 사이 인듯합니다.

8세대 그분에서 부터는 코어랑 쓰레드의 위력 떄문에 역시나 ...... 8세대 그분이 진정한 Winner 이신듯 합니다.

세상은  정말  넓고 크며 수만은 것들이 정말 다양한게 엄청 많은 듯 합니다.

k 모델 아니구 non K 그냥 실사판 2500 으로...

사람들에겐 각자 개인들 마다 공개를 꺼리는 기술들도 더러 있는 경우도 있는듯도 함을 느낍니다.

이번에 새로 나올 R5 3500 에서 어쩌면 저러함의 구조적 느낌과  스멜 촉을 포착 했습니다.

신공정에 더 적어진 캐쉬의 량 SMT 가 제거되어 있고 내장 VGA 가 빠져 있는 유일한 라이젠 모델유형 .... (아직 다이 공정 넘버링을 실사 못바서 그렇지만 0015 이상이면 가능할지도 0013이하면 정말 가능할지도 누군가 도전해 보세요... )

누군가 기회 되시고 시간이 되시면 6 ~7 ghz

남들이 알려 주는 대로 하면 좋쵸 편하죠 쉽게되죠

결국 남들 만큼 밖에는 안되고 맙니다.

남들 만큼 밖에는 ....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 선재  회원
2,016 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Tiphreth  
베스트 댓글
  글이 왜이리 안읽히나 했더니..
1nF3rn0  
헉...BCLK오버신가요?
후루뚜사촌  
마법을 부리셨나.
같은 샌디 사용자로써 대단하다는 생각밖에 안드네요 ㅋ
Tiphreth  
글이 왜이리 안읽히나 했더니..
무민675호  
[@Tiphreth] 저도 천천히 읽었네요.
이유가 있나요?
보롱보롱이  
[@무민675호] 이 분 쓰신글 들 검색해서 한번 보시면 될듯하네요
호웬하임  
투명드레곤 작품을 보는거 같은 글이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유