1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

현재 라이젠이 다방면으로 사용하기 좋은 제품이죠.

라이젠이 게임성능에서만 성능향상이  된게아니라 멀티성능에서도성능이 향상되서 여기저기 다용도로 사용하기 좋은 상황입니다.

이전에는 라이젠이 어도비에서는 약하다고했지만 지금은 어도비에서조차도 성능이 더 잘 나오다보니 작업용 피시는 자연스래 라이젠으로 추천하게되더군요.

게임 뿐만 아니라 작업이나  방송등 점점 다양하게 피시를사용하게되고 그런 사용자도늘어나는 추세이다보니 다용도로 사용하기에도 좋은 라이젠이  잘 나가는 편이라는 생각이 듭니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 불카  회원
1,757 (75.8%)

등록된 서명이 없습니다.

향기톡톡다우니  
의견 잘 보았습니다.
저도 인텔만 써오다 어도비에서 인텔을 누른걸 보고 , 3700x 시스템으로 맞췄네요.
바이오스만 어서 안정화됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
퀘이사쥰  
성능보면 3700x가 정말 8코어대로 가성비 CPU인듯 합니다
어도비에서도 이제는 밀리지 않네요
바람의로니  
링크 내용은 완전 뉴스를 가장한 광고군요....
쁘위빠  
9900은 역시 좋긴 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유