1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아이x라는 걸러야겠네요.

딴동네 글인데...

와 이분 대단하심.. 이분정도 되니 보상받았지.. 저같으면 똥밟은 샘 치고 그냥 넘어 갔을꺼 같네요.

근데 소보원 판결 나고 나서도 태도가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아x보라 마인드 끝내주네.. 맘떠난 소비자는 이제 돈줄로도 안보여서 그런지..

메세지 내용이 화딱지남.. 원래부터 Asus보드는 STCOM 미만 잡이라고 알고 있지만..

아이보x 대응보고 이런건 좀 사람들이 알아야 할꺼 같다 싶네요.

링크남깁니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 엘리자베스박  회원
3,379 (19%)

등록된 서명이 없습니다.

제너리스  
막시 산게 하필....아이보X 이네 ㅠㅠㅠ
엘리자베스박  
[@제너리스] 고장안나고 잘쓰시길 바랄게요..ㅎㅎ as 보내면 분실하고 딴보드 보낼수도 있으니까요..ㅠ
꽃이란  
1년동안 진짜 고통이었을 것 같네요...
엘리자베스박  
[@꽃이란] 그러게요.. 근데 자기들이 분실해놓고... 정상적인 딴보드 보내는 것도 아니고.. 그냥 폐보드를 보내버리는 마인드가..ㅎㄷㄷ
게레가라  
와 딴보드 보내놓고 저런 적반하장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기븐  
왜 "아이보라"라고 말씀들을 안하시지.. 전 당당하게 말하겠습니다.

"아이보라" 앞으로 사지 말아야겠네요

물론 여러분보고 사지 마라는건 아닙니다. 그건 영업방해니까요. 다른분들은 사든말든 자유지만 전 저걸 보고 나니 저런일이 생기면 어떡하나 하는 "개인적인 걱정"이 들어서 구매를 하지 않아야겠네요.
유자나무  
아이보라 절대 구매하지 마세요.
이시키들 판매 후 AS용 재고 확보도 전혀 안합니다.
램 슬롯 불량이라 당일 서비스 받고자 센터 방문 했더니
물건 없다고 기다려 달라고 하더군요.
그것도 다른 분 불량건으로 들어온걸 테스트 후 보내주는 것 같습니다.
그래서 다시 한번 센터행을... 이시키들은 그냥 팔면 장땡인 듯 합니다.
심지어 AS 기준도 영수증이 아니라 무조건 메인보드 제조일 기준으로 시작합니다.
덕분에 전 ASUS 제품은 절대 구매안할 듯 합니다.
램슬롯 고장이라는 불량을 처음 겪은데다 아이보라 까지 합쳐지니 정나미 제대로 떨어지더군요.
혹여나 ASUS 고집하신다면 무조건 STCOM 으로 구매하도록 하세요.
아이보라 만큼은 절대로 돈이 얼마가 되었든간에 절대로 피하세요.
섭치  
싸서 구매 고민한 적이 있었는데 메인보드 제조일 기준 as 확인하고 접은 기억이 나네요.
아5이소라
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유