1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

크.. 암드뽕에 취하네요..

윗쪽은 방금 올라온 AMD PC기부에 대한 기사고..
아래쪽은 보다 이전에 했던 AMD 아름다운노트북 기부행사입니다..
(아름다운 노트북은 저 한차례 뿐 아니라 꽤 여러번 했습니다.)

최근에 허수아비님을 찾아온 척수암 환우에게 CPU를 기증했던 업체도 AMD입니다.

크.. 이맛에 암드 씁니다 진짜 최고네요.

인텔이랑 암드의 경쟁에서 여러가지로 인정할 것도 있고 거를 것도 있다고 생각합니다만..
적어도 자선홍보에서는 인텔이 암드에 비할바 못되지 않나 싶습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 알프스체리농장  회원
8,876 (77.5%)

키보드는 마티아스

3553406905_6Asvamuq_699a79f6546c19dd57ad
3553406905_QUz8M3pX_1c40d712d4a1bd352de5
오로지 덕질을 위한 12채널 사운드 옥타모니터 시스템

개다래  
베스트 댓글
  자선사업까지 이렇게 비교질을 해야할까 싶네요.
실제 사회공헌(CSR)순위에선 회사 규모상 비교가 안될텐데요...

잘한일은 칭찬하고 넘어가면 되는데 뜬금없이 관련없는 회사 끌고와서 비교하는건 분탕질이라고 봅니다.
과일님  
[@바바삼돌이]
베스트 댓글
  새로 고침 무한대로 누르고 있으면 조회수 늘어납니다. 이건 고쳐야 해요 IP당 한번 본걸로.
JHyeon  
베스트 댓글
  자선사업 가지고 인텔/암드 가르는건 ...
저도 암드 쓰고있지만 뭐 그냥 암드를 칭찬하면 될 일이라고 생각하네요
sleep  
캬 취한다!
근데 조회수가 ...
Grape147  
맞는말이긴 한데
조회수가 뭔가 이상하다...
2등이 900 3등이 600대인데..
잉여닌겐17호  
갓 암드네요 ^^
튀김고로케  
암드가 좋은일 많이 하더라고요 ..
근데 이 글 조회수가 .. ?
포케인  
압도적인 조회수네요 ㄷㄷ
홍로  
크으~
귤앤조이  
조회수..?
게다가 댓글은 비교적 적네요.
명랑토마토  
크으
으하키젼  
역시 암드사길잘했네
일없는노예  
갓사수와 갓드
GSKILL  
이맛에 암드쓴다
바바삼돌이  
6500회??
과일님  
[@바바삼돌이] 새로 고침 무한대로 누르고 있으면 조회수 늘어납니다. 이건 고쳐야 해요 IP당 한번 본걸로.
꽃이란  
암드가 사회공헌을 하는 점은

정말 대단한 것 같습니다.
무위이치  
기업의 가치는 나눔이네요
흑산  
마케팅을 위해서라곤 하지만 기업도 이윤을 내야 더 많은 기부를 하는만큼
서로 윈윈하는 이런 마케팅은 적극 지지 합니다. 앞으로도 흥하길~
개다래  
자선사업까지 이렇게 비교질을 해야할까 싶네요.
실제 사회공헌(CSR)순위에선 회사 규모상 비교가 안될텐데요...

잘한일은 칭찬하고 넘어가면 되는데 뜬금없이 관련없는 회사 끌고와서 비교하는건 분탕질이라고 봅니다.
JHyeon  
자선사업 가지고 인텔/암드 가르는건 ...
저도 암드 쓰고있지만 뭐 그냥 암드를 칭찬하면 될 일이라고 생각하네요
B100DLust  
딱히 인텔 까실려고 작성한 글은 아닌것같은데요 ㅇㅅㅇ
다이아급식  
암드칭찬으로 끝냈으면 좋았을텐데 막줄이 ㅎㅎ
loosainfin  
ㅋㅋㅋ흥해라 암드
박로스  
막줄만 아니었으면 좋은 글이었는데; 아쉽네요.
rotssy  
좋은 내용인데, 막줄보니 뭐그냥 분탕질ㅋㅋ
나는야쓰레기  
조회수가?
고사수레  
이런건 추천!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유