1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

PBO 수정 된 베타 바이오스 적용 소감

knkman 5 829 1

3800x + X570 어로스 마스터 사용중입니다

초기 바이오스를 제외하고 기존에는 코어 #1만 4,515 Mhz 정도를 기록 했었는데요

이번에 PBO를 수정한 기가바이트의 베타 바이오스를 적용해보니 #0, #1, #3, #5 코어들도 4.5 이상을 달성하네요

게임은 기존 올코어 4.275정도였던 것이 4.325 정도로 유지됩니다

점점 재활?이 되고 있는 것 같네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 knkman  회원
3,442 (22.1%)

반갑습니다 :)

5MJ5  
축하드립니다 ㅎㅎ 이제야 3800x 유저들이 기를 좀 펴겠네요 ㅋㅋ
예능하는곰  
어로스 마스터 이상급에서는 원래 부스트 좀 잘 나왔다고 들었는데, 조금 더 수정된 모양이네요
아라찌  
오오 전 어로스 프로인뎁 3800x 성장 가능한거신가!
illumis  
이젠 성장형이라고부르기엔좀그렇고
정말 재활형이라불러야하는건가..
꽃이란  
재활형이 맞군요.ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유