1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

MSI B450 ABB 베타 올리지 않는게 좋겠습니다.

스킹 9 1104 1

ABB 업데이트 전

ABB 업데이트 후

오히려 작동 클럭이 너프... PBO Auto, Enable 다 바꿔봐도 이전 바이오스 최대값인 4,125Mhz 클럭은 볼수가 없네요.

바이오스 만드는거 보니까 AMD가 부스트 해결한 바이오스 내논것도 올 연말에나 

불안정한 버전 겨우 내놓겠다 싶어서 그냥 명절끝나고 팔아치우기로 결심

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 스킹  회원
518 (3.6%)

등록된 서명이 없습니다.

돌돌이22  
빠르게 올라오길래 철들었나 했더니만 역시는 역시 msi였네요 기대를 져버리지 않는 msi....
사울아비  
이미 ABB 왕창 늦은거.. ABB 필요없으니 ABBA나 빨리 올려줬으면 좋겠어요.. 그런데 그런일은 없겠죠?..
Cervelo  
저도 올렸다가 롤백했어요. 램오버 실패하면 시퓨 쿨러 속도 풀로 도는 버그도 있고 걍 정식 나오면 쓸려고요.
문틈  
전 다음 보드는 msi는 무조건 거를껍니다.
50만원돈 주고 사가지고 이게 뭐하는짓인지 싶네요
부팅문제는 어떠신가요?
스킹  
[@2018095] 더블부팅이나 전력 차단후 콜드부팅시 CPU 빨간불 들어오면서 POST 안넘어가는 증상은
여전히 존재하지만 부팅 불량 빈도가 대폭 줄어서 증상이 완화되긴 했습니다.
다니구나  
저도 3600 에 msi 보드 쓰는중인데 바이오스 나오는것도 겁나 느리고 agesa 적용도 타사대비 구버전으로 적용하고 나오는 바이오스도 테스트해보면 불안정하구요. 그냥 다음부턴 msi 보드는 무조건 거를려구요. 답이 없네요..
기븐  
원래 모든 보드제조사의 ABB버전 바이오스가 부스트클럭이 낮아집니다. 아마 암드가 요번에 부스트클럭 올리겠다고 한게 ABB버전에서 부스트클럭이 하락한것도 원인중 하나인거같네요
배를버려라  
저도 므시 x570쓰는데 암걸릴거 같아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유