1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

라이젠 3600 구매 적기가 언제일까요?

오맘마마이 14 492 1

한 2주 정도 시세를 보고 있는데... 오르면 올랐지 떨어지지 않네요. 

특가가 뜨면 좋으련만... 일단 추석은 지나고 추이를 보는게 옳을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 오맘마마이  회원
47 (89.5%)

등록된 서명이 없습니다.

김잠실  
저는 추석지나면 오른다고들어서 직전에 구매해가지고 어제 받았네요
오맘마마이  
[@김잠실] 앗 오히려 오르나요..?! ㅠㅠ 빨리해야하나.. 현금몰 구입이신가요?
dheiiewen  
저는 내일받습니다ㅎㅎ
Gedmai  
가격 떨어지려면 좀더 길게봐야할거같고 중고도 괜찮다고보는데 경쟁률이 ㄷㄷ하죠 23만원정도에 올라오면 만원더 줄테니 팔아달라고해보는것도ㅎㅎ
취미컴  
중고로 22만원 정도 구하기힘들어요 워낙 만족도 높은제품이라 잘안내놈 ㅈㆍㄴ 22만원엥중고로삼
오맘마마이  
[@취미컴] 오 좋은가격에 잘사셧네요
퀘이사쥰  
필요하실때 구매하시는게 현명하실수 있습니다.
가격이 어떻게 오르고 내릴지는 모르기때문에 당장 필요할 때 구매하는게 좋다고 봅니다
돌돌이22  
사고싶을때 사는게 적기입니다
오맘마마이  
[@돌돌이22] 명언이긴한데 눈팅 계속하다보니 사람마음이...ㅠ
퀭이잉  
우선 추석은 끝나고 보시는게 좋을 것 같은데요ㅠㅠ
용산은 연휴앞두고 오르는 편이라...
돌아온탕자  
지금 당장 필요하다면 지금이 적기고
아니라면 추석 지나고 구매하세요
햄촤  
3950x 가 출시되면
시피유 이동이 일어나서 매물이 좀 나오지 않을까 싶습니다
BraveTeemo  
현명한 사람은 필요할때 사고 어리석은 사람은 죽기 직전에 삽니다
MannerY  
전자제품은 기다리고 사는 게 아니라고 배웠습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유