3600 실사용 하고계신분들께 여쭙습니다.

격분 7 546 0

지금 350보드에 1600 쓰고있는 사람입니다.

스터터링 때문에 정말 정신병이 올것같은데.. 3600에선 이문제가 해결이 되었을까요?

게임은 검은사막 하고있습니다. 이게 2600쓰는 아는동생도 이것때문에 정신을 못차리더라구요.

경험담 부탁드립니다 ㅇ _ ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 격분  회원
47 (89.5%)

등록된 서명이 없습니다.

여객 2019-08-14 08:05:26
 사이다!
  라이젠 신나게 까던 유튜버 ㄴㅈㅇ님이 스타터링 없다고 하는거 보면 인텔과 마찬가지로 거의 없는듯하긴합니다. 실사용기들 봐도 게이밍에서도 절대 인텔에 뒤쳐지지않는것 같고요.
bloodyhell  
1600 2600 3600 다 써봤는데 저는 그 스터터링 이라는걸 느껴본적이 없어서 뭐라고 못하겠네요...

국산 온라인 게임에서만 나타나는 증상인지 모르겠지만

저는 국산 온라인게임은 아무것도 안하고 다른 게임들은 많이하는데 인텔cpu하고 별차이 못느꼈습니다
여객  
라이젠 신나게 까던 유튜버 ㄴㅈㅇ님이 스타터링 없다고 하는거 보면 인텔과 마찬가지로 거의 없는듯하긴합니다. 실사용기들 봐도 게이밍에서도 절대 인텔에 뒤쳐지지않는것 같고요.
바람의로니  
젠보다는 젠+가 젠+ 보다는 젠2가 스타터링 부분이 많이 나아지고 있습니다.

1600 이시라면 3600 가시면 체감 꽤 되실것 같습니다.
격분  
댓글달아주신 세분 너무 감사합니다. 일단 후회가 남더라도 써봐야하겠습니다!
돌아온탕자  
게임용이면 젠 2가 갑이에요
라이젠 까던 사람들도 지금 성능으로는 젠 2 못 까고 있습니다
ㅋㅋ 라이젠 까던 사람들 수치상이나 실사용에서 성능이 눈에 보이니 양심상 젠2 까는 소리는 못하고 속 부글부글 끓으면서 그냥 괜찮다 소리하는거 너무 꿀잼
화난양파  
3600 gtx980 쓰고있어요.
스터터링은 아직 느껴본적 없네요
오버실패증상으로 화면이 순간 멈추거나 게임이 꺼집니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유