그냥 간단한 질문! 젠3 관련

라이젠동인지 8 135 1

am4 소켓이 2020년까지 지원한다고 했는데요 젠3가 내년에 나온다고 하는데

이거 그냥 앗싸리2600x으로 존버하다가 넘어갈까 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

젠+에서 젠2 성능향상보면 10프로정도나 레이턴시 문제도 조금 나아질거 같은데요 믿습니다 리사 수!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 라이젠동인지  회원
13,779 (37.8%)

RAINBOW SIX : SIEGE 수냉쓰고싶다 구직중 컴린이 1906___1475050092.gif

예능하는곰  
어떻게 나올지는 아무도 모르는거라서.....근데 지금보다 성능향상이 조금만 있어도 좋겠네요
라이젠동인지  
[@예능하는곰] 지금 환율때문에 뭐 사기가 무섭네요...
근데 진짜 나오기전까지는 모르는 거니까 기대해도 될거같아요!
예능하는곰  
[@라이젠동인지] 지금같은 기세라면 충분히 기대가됩니다.
라이젠동인지  
[@예능하는곰]
bloodyhell  
레이턴시는 라이젠2세대와 비슷함에도

캐시메모리를 늘려서 별로 상관 없어진것 같던데 정확한 자료를 못봐서 어떻게 되는건지 모르겠군요
라이젠동인지  
[@bloodyhell] 3600이 9900이랑 캐시메모리가 똑같긴 합니다 ㅋㅋㅋ 4세대는 어떻게 나올까요
코노스바  
[@라이젠동인지] 그러고 그는 ddr5가 탑재된 5세대까지 존버를하게되고....
라이젠동인지  
[@코노스바] 으아아악 그냥 젠3는 DDR4랑 DDR5 둘다 지원할거같은데... (이곳은 성지가 됩니다)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유