Asus Maximus X Code 너무 어이가 없어서 질문글 올립니다

퀘이사존 bk271
1 671

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

메인보드 질문입니다. 8

퀘이사존 jica
61 14:45
0 잡담

아......................... 5

퀘이사존 뚫후뚫후뚫
53 14:44
0 질문

부품을 부쉈는 데, 혹시 무슨 제품인지 아시나요...? 5

퀘이사존 koakoako
99 14:41
0 질문

7600X 커브옵티마이저 -20 통과 했는데요. 4

퀘이사존 당진김서방
78 14:25
0 질문

이중에서 걸러야할 프로그램좀요.. 2

퀘이사존 user_361116
81 14:06
0 질문

메인보드에 m.2 무선 랜카드 설치하려고 하는데 이거 가능할까요? 3

퀘이사존 그로밓
47 14:05
1 잡담

13900k 불량 당첨이네요 ㅡㅡ 5

퀘이사존 송골매
137 13:59
0 잡담

7700 온도가 5800x 보다 높긴 하네요 1

퀘이사존 지각대장
73 13:57
0 질문

Z790 칩셋 메인보드 선택 도와주세요.. 2

퀘이사존 군돌님
45 13:50
0 사이다

주문한 램이 도착했는데 녹이슬어서 온것같습니다 2

퀘이사존 쑥이
125 13:44
0 질문

조립하고 부팅이 안되네요 도와주세요.. 6

퀘이사존 Elside
103 13:23
0 질문

램 질문입니다~! 1

퀘이사존 ATMmATMITX
41 13:20
0 질문

팬속도 조절 바이오스가서했는데요 1

퀘이사존 대황T1
47 13:19
1 질문

메인보드 교체하려합니다 2

퀘이사존 user_800925
46 13:18
0 잡담

을매나 9000번대가 잘나오면..

퀘이사존 BISSA
121 13:18
1 질문

MSI MAG B650 토마호크 WIFI 원래 IO쉴드 없나요? 2

퀘이사존 바닐랴
118 13:05
0 질문

이 컴을 얼마에 팔아야할까요?

퀘이사존 즙짜는주무관
100 12:46
0 잡담

보드 전원 켜지지 않는 문제 - A/S 완료 후기입니다. 2

퀘이사존 승지니
83 12:40
0 사이다

14900k 보드 전원부 1

퀘이사존 헬로79
71 12:37
0 질문

다나와 조립으로시켰는데 메인보드 고주파가.. 1

퀘이사존 석양이쏜다
69 12:21
0 질문

B360M-HDV 케이스 led랑 쿨러 led 끄는법 아시는분 계신가요...? 2

퀘이사존 Leaba
48 12:21
1 질문

이거 22일 알리환불때릴 수 있을까요? 4

퀘이사존 ArielOrtega
209 12:16
0 정보

AMD ASUS 아수스 B650 바이오스 새로 나왔네요. 1

퀘이사존 존다이크
104 12:14
0 질문

8기가 풀뱅 램오버 적당한 데이터 없을까요?

퀘이사존 Showvvy
34 12:14
0 사이다

7800x3d 제일 싸게 살수 있는곳이 어딜까요? 6

퀘이사존 뚫후뚫후뚫
237 12:08
0 정보

알리 7500F + 킹뱅크 DDR5 6800 (B650MT-E) 의외네요 4

퀘이사존 user_676849
160 12:01
1 질문

온도가 이게 맞나요 ㅠ 2

퀘이사존 user_954960
83 11:59
0 사이다

메인보드 전원부 위치 질문ㅠ(msi a520m a pro) 3

퀘이사존 멍텅구리22
54 11:53
1 질문

13900k 시네벤치 점수가 많이이상한데 조언좀부탁드립니다. 6

퀘이사존 세르니제
70 11:49
0 질문

가성비+게이밍 성능 둘다잡는 조합 셋중에 골라주세요 1

퀘이사존 user_745287
66 11:47

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기