2666 시금치 vs 3200 XMP (2133)

-989 6 335 1

제곧내입니다.

2666 일반 시금치 오버해서 쓰는거랑

2133 짜리 3200mhz로 XMP로 설정되서 파는 거중에 가격이 같으면 뭐 쓰는게 더 이득인가요?

시금치사도 3200까지만 오버할꺼라면 후자가 방열판이라도 달려있으니까 이득인가요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 -989  회원
222 (7.4%)

등록된 서명이 없습니다.

CastleNine 2019-07-24 00:00:09
 사이다!
  온라인으로 시금치 사면 99% c다이 입니다. 판매자가 실수로 잘못 발송해서 b다이 받는거 아니면 거의 가능성없음 ㅎㅎ
3200 정도까지만 쓰실 생각이면 전압도 별로 하드하게 안걸릴텐데 그냥 더 싼거 쓰시면 될거같네요.
최한승  
3200이 만약 CL14면 삼성 B다이일 확률이 높으니 후자가 이득일것 같네요
[@최한승] 앗 아니더라고요..ㅠ
팡신  
동일금액이라면 삼성시금치를 B,C다이로 구매하시지않는이상 적당한 튜닝램 구매하시는게 낫습니다 3200 cl16이더라도요.
[@팡신] 오 정말요?? 근데 시금치면 C아니에요..?
CastleNine  
온라인으로 시금치 사면 99% c다이 입니다. 판매자가 실수로 잘못 발송해서 b다이 받는거 아니면 거의 가능성없음 ㅎㅎ
3200 정도까지만 쓰실 생각이면 전압도 별로 하드하게 안걸릴텐데 그냥 더 싼거 쓰시면 될거같네요.
[@CastleNine] 넵 시금치로 살랴고요ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유