1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

메인보드 나사가 야마낫습니다 도와주세요 ㅠㅠ

페트릭 8 323 1
메인보드 나사 전동드릴로 풀다 갈려서 야마나가지구 ㅠㅠ

십자로도 일자로도 안풀리내요 ㅠㅠㅠ

이거 풀방법없을가요??ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 페트릭  회원
792 (58.5%)

등록된 서명이 없습니다.

레이무  
히다리탭 구하셔서 빼시면 됩니다
진에어파이팅  
다음부턴 토크 약하게 하고 조이세요;;
컴알못알못  
예전에 유튜브에서 사이에 고무줄 끼면 돌아가던데 해보진 않았습니다
도움되셨으면 좋겠네용
Snoopy  
롱노우즈나 뺀지로 잘 잡아서 빼보세요
간파  
고무줄이나 고무장갑을 위에 대고 드라이버로 돌리는 방법이 있는데 안풀릴정도로 많이 갈렸으면 센터가는게 좋습니다.
물떡  
고무줄 이용할 때 조심하세요 똥손이라 저는 고무줄 썼다가 더 심해졌어요
고도슴치  
저도 라디오 펜치 같은걸로 해본적 있는데 공간이 좁은게 조금 걸리겠네요..
arith  
고무줄 같은걸로 돌리면 될것 같긴한데
너무 힘주다가 미끄러져서 메인보드 갈면 더 낭패볼것 같네요..
플라이어 같은거 없나요?
꽉찝고 돌리면 될것 같아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유