젠2가격은 조만간 떨어질거같습니다.

심네온 45 2725 3

뭐 전문가는아니지만 지금보이는상황으로는 여러가지 최적화가안되서 가격 방어 실패할거같은느낌이듭니다.

물론 수요가 많습니다만 사용자들평이 대체로 그닥 좋지만은 않다 라는게 사실인거같습니다.

cpu가떨어지면서 보드값도 그거에 맞춰서 떨어지겠지요? 

그럼 진정한 존버들의 승리지만 한국 유통구조상 떨어질려면 10월쯤을보고있습니다.

저는 라이젠2세대쓰는입장이지만 가격이떨어지든말든 필요에 의해 3세대 라이젠2개를 구입해야하는입장이라서 가격이 떨어지면 좋겠습니다만 제가 살때는 안떨어질거같네요 흑흑 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 심네온  회원
4,120 (70.7%)

Main computer
CPU 3700X
Mainboard X470 AORUS ULTLA GAMING
RAM G.Skil TridentZ RGB Series 32GB DDR4 3200Mhz Timing 14-14-14-34
VGAColorful igame RTX2080 SUPER VULCAN
SSDMicron P1 m.2 1TB
PSUAntec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD
Case CHENGLIN SHARKAN X500
CoolerCHENGLIN SHARKAN APEX 240 RGB WHITE
OSWINDOW 10 PRO

solaire  
베스트 댓글
  전세계에서 물량 나오자 마자 다 팔려나가는 게 현실입니다.
심네온  
[@스트라이어] 3세대사는이유가 역시 게임도하고 작업도하고 겸사겸사한다라는느낌이라서 라이젠선호도가 높은거같아요 점유율이보여주는거같네요
쥬나운  
얼른 가격 안정화 되기를 기원합니다
심네온  
[@쥬나운] 기원합니다 저또한
비프  
빠른시일 내에 정상가격으로 구입할 날이 왔으면 좋겠네요..
심네온  
[@비프] 기도합시다 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유