추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

14900k 진짜 300W까지 먹긴 하네요

퀘이사존 지은이아이유
11 00:12
0 질문

화이트 튜닝램 추천 2

퀘이사존 강호.
21 00:04
0 질문

알리발 5700x3d 환불 1

퀘이사존 user_469491
97 04-16
0 잡담

7800x3d 알리발 4000원짜리 쿨러 테스트(Aigo ICE200PRO ) 1

퀘이사존 GIN
67 04-16
1 질문

커세어 DDR5 벤젠스 관련해서 질문좀 드립니다.. 1

퀘이사존 냐룽
26 04-16
0 질문

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 11

퀘이사존 커피소년
117 04-16
0 사이다

5700x3d 온도와 시네 질문... 2

퀘이사존 도글
61 04-16
0 사이다

메인보드 등급 차이 질문 6

퀘이사존 새벽엥
68 04-16
0 질문

5800x3d + 3060ti 컴퓨터 초보 cpu를 중고구매하여 확인차 타스돌려봤습니다 정상일까요?.. 5

퀘이사존 초보컴아빠
63 04-16
1 질문

철권 테스트 통과해도 교환 되나요? 5

퀘이사존 wirh wx
90 04-16
1 질문

전압 한번만 봐주세요 2

퀘이사존 winhelp
42 04-16
1 잡담

13900k 불량당첨이군요 ㅜ 2

퀘이사존 세르니제
103 04-16
0 질문

이런경우 후면팬 선정리를 어떻게 해야할까요 2

퀘이사존 고튼포
52 04-16
1 잡담

흑돔 한마리 잡았네요. 3

퀘이사존 바람을갈라
106 04-16
2 질문

메인보드 온도 평균인가요? 4

퀘이사존 ynnos
69 04-16
0 사이다

메인보드에 설치하는 부품인데, 이거 뭔가요? 2

퀘이사존 왜이리더움
89 04-16
1 질문

이 사양으로 맞출려고하는데 메인보드 뭐가 나을까요? 2

퀘이사존 WKEJFL
48 04-16
0 질문

알리발 칠팔삼디.. 고민 2

퀘이사존 뽑기최악
136 04-16
0 질문

7800x3D 시네벤치 15,000대.. 4

퀘이사존 user_954078
153 04-16
0 질문

간헐적으로 바이오스 화면이 깨져요

퀘이사존 양이입니다
39 04-16
0 질문

라이젠 5600또는 라이젠 5700으로 바꿀려고 합니다. 메인보드 b450m호환될까요?? 4

퀘이사존 user_951172
53 04-16
1 질문

Nt h1 vs tf7 1

퀘이사존 WDHWDH
36 04-16
0 질문

알리발 5700x3d 초불딱일까요? 불량일까요? 3

퀘이사존 북어
183 04-16
1 질문

기가바이트 메인보드 비프음 짧게 5회 무엇인가요 1

퀘이사존 거북성
39 04-16
1 질문

16G VS 32G 2

퀘이사존 user_755081
82 04-16
0 잡담

커세어 쿼드킷 장착했습니다

퀘이사존 user_831055
72 04-16
0 질문

새로산 컴퓨터 조립하다가 큰일났네요 5

퀘이사존 발냄새왕
147 04-16
0 질문

메인보드 VGA에 적색신호가 들어옵니다 1

퀘이사존 복수
35 04-16
1 잡담

Amd 메인보드 핀 휨.. 6

퀘이사존 골리얏
130 04-16
0 질문

7800x3d/ 4080/ 삼성 오디세이 호구되지않는 법 3

퀘이사존 고윤정너무이쁨
163 04-16