1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용
cheerfu***…  
[@미내기]
베스트 댓글
  삼성이 어떤 그룹인데 회장이가서 해볼려고 하겠습니까.
이미 실무자선에서 조율이 끝났고, 그림을 만들기 위해 간거겠죠.
재판도 슬슬 불리하게 흘러가고 있고, 이참에 일본으로 간다음 국가적 위기를 극복한
슈퍼맨 처럼 짠~ 하고 나타나 여론과 국면전환을 시도하는 거겠죠.

" 이런데도 이재용 부회장을 잡아 넣어야겠습니까??"

이럴 궁리 인듯.?
Tabasco  
뭐 그레봐야 배타면 한달 철도 깔아도 2주일이기도하고 러시아도 늬들이 어쩔건데 식 무역을 하는거기 때문에 이참에 국산화에 가격 경쟁력이 되는게 좋죠
사가라소스케  
[@Tabasco] 철도 이야기 나올때마다 2가지 걸림돌이 있습니다
1)러시아는 광궤, 한국은 표준궤, 북한은 잘 모르겠음
2)북한이 중간에 삥땅칠 확률이 매우 높음+돈달라고 할 거임.
배로 올 터이고 뭐가되던 업체는 다각화를 해야 합니다.
미내기  
아침에 출근하자마자 기사 봤는데
아직 삼성측에서는 꺼리는거 같더라구요 보안상 문제때문에
그래서 이재용도 6일째 일본에서 채류하면서 어떻게든 해볼려는거 같아요
cheerfu***…  
[@미내기] 삼성이 어떤 그룹인데 회장이가서 해볼려고 하겠습니까.
이미 실무자선에서 조율이 끝났고, 그림을 만들기 위해 간거겠죠.
재판도 슬슬 불리하게 흘러가고 있고, 이참에 일본으로 간다음 국가적 위기를 극복한
슈퍼맨 처럼 짠~ 하고 나타나 여론과 국면전환을 시도하는 거겠죠.

" 이런데도 이재용 부회장을 잡아 넣어야겠습니까??"

이럴 궁리 인듯.?
닉넴은귀찮아  
[@미내기] 사실은 회사를 통체로 먹...읍읍...
remedies  
러시아는 예전에 유럽쪽 가스관 끊은 적도 있고 그래서 믿기가 힘들죠. 거기다가 그냥 원료 사와서 부으면 짠하고나오는게아니라 6개월은 테스트를해봐야 실사용이 가능하니까요
bc125000  
삼성으로서는 화 나겠네요.
한해 1000억이 넘는 돈이 불화수소 수입등에 들어가서 자체 생산하려고 했더니 그 분이 환경단체까지
동원해서 막는 바람에 어쩔수 없이 포기를 했는데 이제와서는 여론중에 왜 그때 자체생산하지 않았냐
하는 것도 있고 그 분은 다시 불러서 대책을 마련하라고 하니.
이렇게 된 거 일단 러시아산도 테스트해서 수입선을 다변화 하고 무엇보다 국산화해야죠.
뭐 이번에는 반대하지 못할테니까요.
cuyaveno  
러시아산 수입할겁니다...적용하는데 몇개월 걸린다는 건 다 해보는 소리고...반도체라인 새로 만들거나 업그래이드 할 때 적용하면 되죠..일본제 40% 인데 10%만 줄여도 수출 안한다고 헛소리 못할겁니다...다른 제품도 이번 기회에 국산화+수입선 다각화로 소재 가격도 다운 시키고, 일본에 한방 먹이고 하면 되는 겁니다...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유