1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

X570 MSI ACE vs X570 Crosshair VIII

로오얄밀크티 11 482 0

일단 둘다 주문해 놓은 상태인데 뭐가 더 나을까요??

ACE는 SATA 케이블 적은게 제일 걸리긴 하는데 나머지부분에서 이 둘 보드는 어떤가요>> 어떤게 더 좋을까요??

이 보드들에 대한 정보가 있는곳이 있을까요??

감사합니다

3900X 쓸 예정입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 로오얄밀크티  회원
651 (30.3%)

등록된 서명이 없습니다.

혀노  
전 x570 ace를 구매 후 지금 테스트 중입니다.
일단 파워가 제대로 준비 안 되서 보조전원을 8핀밖에 못 꽂아 cpu 수동 오버나 pbo는 도전하지 못 하고 있습니다.
현재 하고 있는 건 메모리 오버 테스트인데, 현재 글을 쓰고 있는 지금은 C다이 16기가 듀얼구성으로 3600 18-20-20-20-38 1.35v로 안정화를 보고 있어 굉장히 만족하고 있습니다.
로오얄밀크티  
[@혀노] 확실히 에이스가 더 예쁘기도하고 성능도 잘 나오는거 같긴 하군요 ㅎㅎㅎ
대봉이  
[@혀노] 온도는 어떤가요...긱바 마스터가 온도가 약간 높다는 이야기가 있어서 고민중입니다
혀노  
[@대봉이] 풀로드시 HWINFO로 봤을 때 보드 온도 50도 전후 였습니다.
대봉이  
어제 저도 크헤 반품하고 다른 제품 찾으면서 추천 받은게 에이스와 긱바 마스터 였습니다
로오얄밀크티  
[@대봉이] 그렇군요!! 저두 방금 그냥 크헤 취소 했습니다 ㅋㅋㅋ
차미  
이번에 ace 정말 좋은거같습니다 디자인도 그러고 뭔가 계속 끌리네요 초기에는 크헤사자고 마음먹었다가 크헤 처다도 안보네요
로오얄밀크티  
[@차미] 저랑같으시네요 !! 결국 그래서 저도 그냥 취소했습니다
문틈  
MSI가 제품은 잘 뽑는데 문제는 AS죠. 그 악명높은 CS이노베이션입니다.
따라서 물건을 시키면 불량이 오지 않기를 바래야 해요.
저도 ACE 보드 시켜놓고 지금 기도하고있어요.
문틈  
[@문틈] 물론 초기불량이면 바로 판매처에다 말해서 교환받으면 되는데 쭉 사용하다 문제가 생기면 흠 ..
제그  
저도 MSI 에이스 구매햇습니다

특별한 장점은 잘모르겠네요.

후면 패널 사용성,

메인보드 디자인보고 고르면 될것 같습니다.

그 장도 급이라면 성능부분은 큰 차이가 없을테니까요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유