메인보드 추천좀 해주세요..

jinu123 10 242 1

z390 갓라이크 vs z390 aorus xtreme

두제품중에 추천해주세요 ㅠㅠ 갓라이크는 킬러랜때매 망설여지고 어로스 제품은 바이오스 때매..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 jinu123  회원
264 (21.4%)

body

Taichi 2019-07-12 11:06:31
 사이다!
  두 제품중에 고민이시라면 저라면 갓라이크 갈꺼같습니다.
개인적으로 어로스 익스트림 사고나면 갓라이크 생각날꺼같지만 갓라이크 사고나면 어로스 익스트림 생각은 안날꺼같네요
행복한시간초  
어로스는 다른건 갠차나여 근데 제이씨×이
문제죠 보통은 인텔보드 추천은 막시무스 갓라이크 이 두개입니다. 하지만 갓라이크는 킬러랜 때문에 외장랜으로 사용하는 번거로움이 가시시 않습니다 as로만 받을때 asus가 진리입니다.
jinu123  
[@행복한시간초] 답변감사합니다 어로스 제품은 피씨디렉x 도 있지않나요?
행복한시간초  
[@jinu123] 피씨디렉트 도 어차피 as는제이씨×랑 다를께 없기때문에 막시무스 익스트림 제품 추천 드릴께요! ^^
아골치야  
네 맞습니다 바이오스 사용이 편한 보드 선택하셔야 후회가 없어요
저라면 기가보단 므시입니다
jinu123  
[@아골치야] 답변감사합니다 그래도 어로스보단 므시 군요 감사합니다
Taichi  
두 제품중에 고민이시라면 저라면 갓라이크 갈꺼같습니다.
개인적으로 어로스 익스트림 사고나면 갓라이크 생각날꺼같지만 갓라이크 사고나면 어로스 익스트림 생각은 안날꺼같네요
jinu123  
[@Taichi] 다들 갓라이크 추천해주시는군요 감사합니다 갓라이크로 이륙하겟습니다
최나무  
두개 중에서라면야 갓라이크죠
개인적으로는 크헤 이지만
jinu123  
[@최나무] 젠2가 너무잘나왓어요 ㅠㅠ 보면서 배아프네요 9900k 산지 4개월정도 됫는데 말입니다 ㅠㅠ..
대봉이  
[@최나무] 크헤는 암드 아닌가요???암드 쪽에선 기가바이트가 더 좋은 걸로 압니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유