1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이러나 저러나 8월 말엔 가격 좀 잡히면 좋겠네요

아라찌 6 276 1
아마 그 쯤에나 살 거 같은데..

용산 특으로 9월 명절시즌에 또 올려버릴 슈 있어서

8월 말쯤엔 좀 가격 잡히면 좋겠네요

그리고 그 쯤엔 제 최대 관심사인 3800x 정보가 좀 더 나왔기를 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 아라찌  회원
11,347 (26.9%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사쥰  
그때쯤이면 3800x 벤치는 풀리지 않을까 합니다.
8월초쯤부터 가격도 ..... 제발 ㅋㅋㅋ
츠즈므  
8월 말 정도면 충분히 잡히지 않을까요? 8월 초부터는 슬슬 잡힐것 같아요. 근데 명절되면 또 오를테니 명절 전까지가 구매 타이밍일것 같네요.
김철수  
7월까지만 버티면 될 줄 알았더니 계속계속 존버네요..ㅠㅠ
바드득  
아마 당분간 착한가격은 없을꺼 같습니다.
요근래 용팔이들의 벌이가 그닥 재미볼것이 없어서 이번 AMD를 갖고 장난질 칠것으로 예상되네요 (뇌피셜임)
비둘기백숙  
요즘 반발이 심해서 조금은 내려갈거같긴한데 만족할수준까지 내려가진않을거같은 예감이..
arcteric  
솔직히 이번건 젠플러스마냥 안내려갈거 같아요 성능적인 면으로 봐도 그렇고 기대할수준의 하락폭은 안나올거같습니다 msrp에서 큰변동 없을거같아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유