1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

ab350m pro4 + 라이젠 3600 사용시 수동오버??

LazyQuel 3 735 1

라이젠 1600 + 애즈락 ab350m pro4 사용중입니다.

애즈락에서 젠2 지원 바이오스가 나와서 이번에 수동오버 떙길겸 라이젠 3600 구매하였는데요.

오버클럭 방송 보니까 오버가 전혀 안되겠더라구요 ㅠㅠ

그렇다고 pbo 쓰자고 보니 ab350은 pbo가 안되는데...

가만히 놔둬도 4.2까지 빵빵 잘 터질까요? 수동으로 4.3까지 떙겨보는게 나을까요?

램은 시금치 c다이 사용중이며 3200 17 18 18 18 36 2T 로 사용중입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 LazyQuel  회원
405 (68.6%)

반갑습니다.

bloodyhell 2019-07-12 11:03:04
 사이다!
  350 pbo 됩니다 제가 동일메인보드로 3600 pbo켜서 사용중입니다

메모리오버도 3200까지는 쉽게 들어갔습니다

바이오스 최적화 문제로 클럭은 아무것도 안하고 있어도 4기가 넘게 유지되고

부스트는 4.2까지 잘 올라가고 pbo터지면 올코어 4.2기가 살짝 넘어갑니다
bloodyhell  
350 pbo 됩니다 제가 동일메인보드로 3600 pbo켜서 사용중입니다

메모리오버도 3200까지는 쉽게 들어갔습니다

바이오스 최적화 문제로 클럭은 아무것도 안하고 있어도 4기가 넘게 유지되고

부스트는 4.2까지 잘 올라가고 pbo터지면 올코어 4.2기가 살짝 넘어갑니다
LazyQuel  
[@bloodyhell] 아.. 350 보드도 pbo가 되는군요...ㅋ.. 4.2기가보다 살짝.. 올라간다면 4.3까지 수동오버부터 해보고 안되면 pbo 켜봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다.
민꽃달팽이  
[@bloodyhell] 펌웨어 버전 몇으로 올리셨나요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유