1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

부품별 가격 변동 추세

하얀벼루 6 459 3

오전 7시 10분 기준으로 램값이 내렸네요 1천원씩.

CPU에서는 9900K는 올라가서 3일째 내려올 생각이 없는듯 하구

그 외는 100원에서 800원씩 내려오고있네요.

오를때의 성장폭과 내릴때의 하향폭이 너무 차이가 나는게 

어느 시장에서나 가장 문제인것 같습니다.

그래도 뉴스 같은 이슈화가 시작되어서 이유같지 않은 이유로 가격상승이 더 이상 멈추길 바라네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 하얀벼루  회원
4,849 (92.5%)

등록된 서명이 없습니다.

그위나  
가격 찾아가는 중이군요 다행인데 9900K는 아무리 생각해도 양심없군요
뉴에그  
라이젠은 슬금슬금 내려오는데..램이 복병이군요
멍냥닥터  
램은 바로 3만원대로 떨어져도 모자란데 버티기시전중이군요
min6940  
메모리와 9900K 보고 있으면 입에서 욕이 절로 나오네요.
온리공랭  
9900k 살생각도 없고 필요도 없지만 가격이랑 상승한다는게 너무하네요 ;;;
메모리도 예전만큼은 아니지만 3만언 초반대로 내려와야 하지 않을까... ㅜ.ㅜ
DVader  
보기 좋게 정리 되어 있어서 보기 편하네요.
램은 보면 볼수록 너무 하다는 생각뿐...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유